fullas
Well-Known Member
Из оралки ничего не добавлял к курсу?Пропик заработал ... Башка побаливать начинает слегка .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Из оралки ничего не добавлял к курсу?Пропик заработал ... Башка побаливать начинает слегка .
Метан от гд уже третья неделя закончилась, это первый курс, оч хороший метан, настоящий , не льет сильно. Не грязный. Но мне при 90кг слабовато идет для роста без теста. Решил вот проп подключить еще .Из оралки ничего не добавлял к курсу?
Да я уже закупился вот пару дней назад у братьев. Вот пока отдыхаю после прошлого курса. Да и сессия сейчас, курсить пока некогда...Брал у братьев кста
Я тоже жру сейчас метан от ГД(30/день) + 500 омки/нед. По началу казался странным метан, сейчас уже привык... Прет хорошо то-ли с омки, то-ли с метана либо все вместе)Метан от гд уже третья неделя закончилась, это первый курс, оч хороший метан, настоящий , не льет сильно. Не грязный. Но мне при 90кг слабовато идет для роста без теста. Решил вот проп подключить еще .
Эт давление.Первые 3-5 дней хуевило ток . Голова болела , один раз стошнило даже , ехал за рулем еще , ночью, ели домой доехал на автомате . Спать рубило еще и состояние как в яме
Я уже закрыл своюДа я уже закупился вот пару дней назад у братьев. Вот пока отдыхаю после прошлого курса. Да и сессия сейчас, курсить пока некогда...
Скорее всего пониженное былоЭт давление.
Пропик по кубу ставишь?Потом организм адаптировался, щас по кайфу все
Как чай зеленый пить стал . Так и отпустилоСкорее всего пониженное было
Я тоже надеюсь что закрою...Я уже закрыл свою
Да по кубику . Через день буду ставитьПропик по кубу ставишь?
Тогда удачи с набором качественного мяса тебе!Да по кубику . Через день буду ставить
Скорее все вместе без теста метан лишь первое время хорошо прет . Потом как тест падает свой . Уже не так .Я тоже жру сейчас метан от ГД(30/день) + 500 омки/нед. По началу казался странным метан, сейчас уже привык... Прет хорошо то-ли с омки, то-ли с метана либо все вместе)
ЗЫ: была изжога в первые дни от метахи, но сейчас прошло
Самых мощный подъебос моего детства был насрать в бумажный пакет, поставить под дверь, поджечь, позвонить и съебаться..Раньше 25 рублей ради 10 штук не жалко было))) еще можно в форточки закидывать с улицы тоже неплохая тема))))
Было , было ))):rofl: А хозяева выбегали и давай таптаться по нему в тапках))Самых мощный подъебос моего детства был насрать в бумажный пакет, поставить под дверь, поджечь, позвонить и съебаться..
что за вопрос к ним?Всем привет бразеры! Есть такие кто всерьез занимался или занимается боксом? Есть пара вопросов...
з.ы. сегодня вечером будут анализы анастрозола от раджай.
я думал Фемис)
Со скольки ударов кочку вырубитчто за вопрос к ним?
у меня друг училке (ну у очень они друг друга не взлюбили) насрал под дверью и ручку гавном обмазал :lol:Самых мощный подъебос моего детства был насрать в бумажный пакет, поставить под дверь, поджечь, позвонить и съебаться..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа