Штаб-квартира химиков РФ.

Раньше , как вспомню, на чужой двор зайти боялись, не говоря уже о микрорайонах)))
Ты забыл про напальчники с водой , с балкона . А яйцами я полтора года назад уебанов под окнами обкидывал какие тут 90

А мне из напалечника нравилось рябиной ебашить))) В тюрму пыток играть - это когда мелкие убигают а старшики догоняют, а если догонят, то пизды хорошей давали хахахах бля весело было)))
Во во:) на горлышко бутылки и вперед

А мне из напалечника нравилось рябиной ебашить))) В тюрму пыток играть - это когда мелкие убигают а старшики догоняют, а если догонят, то пизды хорошей давали хахахах бля весело было)))
ПОмню)) было дело, а напалечник на патрон от лампочки))

Ты забыл про напальчники с водой , с балкона . А яйцами я полтора года назад уебанов под окнами обкидывал какие тут 90
Хахахахаха я до сих пор ебашу яйцами))) особенно летом с балкона ух)))

Хахахахаха я до сих пор ебашу яйцами))) особенно летом с балкона ух)))
Вы че :bazar:? Цены на яйца видели? Лучше в себя закидывать:chih:

Вы че :bazar:? Цены на яйца видели? Лучше в себя закидывать:chih:
Раньше 25 рублей ради 10 штук не жалко было))) еще можно в форточки закидывать с улицы тоже неплохая тема))))

Вложения

• kwwyi3-x6CU.jpg
    kwwyi3-x6CU.jpg
    12,7 КБ · Просмотров: 469
бразы всем спокойной ночи! долго не сидите, режим же йопт
"12.04 ,Открытый Кубок Уральского ФО, Все номинации, Екатеринбург" согласно календаря соревнований) Поточнее сегодня в зале поинтересуюсь у тренеров)))

Back
Сверху