MAMONT
Дед отмороз.
один удар качевственный)))Со скольки ударов кочку вырубит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
один удар качевственный)))Со скольки ударов кочку вырубит
Я уже в мешка превращаюсь , до этого три года боевым самбо занимался .один удар качевственный)))
Мы привязывали веревку к раме сверху, а на другой конец картошку, картошку оттягиваешь и отпускаешь, она бьет по стеклу несколько минут) ну это ночью надо делать)а мы в детстве оставляли гусинные яица на солнце, а когда они протухали, то бросали в форточки проезжающих мимо автобусов и траликов))
извергиа мы в детстве оставляли гусинные яица на солнце, а когда они протухали, то бросали в форточки проезжающих мимо автобусов и траликов))
За 3 заказа дают медальку?Бразерыыы, гоните медальку сегодня будет 3ий заказ
тут больше акцент не на медальку - а Гоните!За 3 заказа дают медальку?
я на курсе не мог даже на скакалке прыгать) пиздец уак мешок)))Я уже в мешка превращаюсь , до этого три года боевым самбо занимался .
Щас чисто на спорт зал подсел , да и работаю там же . Функционал теряю псдц как с этим железом монотонным . Периодически нужно хотя бы кроссфит делать . Да руки раскидывать .
Да если я правильно прочитал . Медаль химика первой степениЗа 3 заказа дают медальку?
я на курсе не мог даже на скакалке прыгать) пиздец уак мешок)))Я уже в мешка превращаюсь , до этого три года боевым самбо занимался .
Щас чисто на спорт зал подсел , да и работаю там же . Функционал теряю псдц как с этим железом монотонным . Периодически нужно хотя бы кроссфит делать . Да руки раскидывать .
ну я же любяяяяятут больше акцент не на медальку - а Гоните!
А мы булавку вставляли между стеклом и рамой, а к булавке нитку отходишь метров на 30-50 натягиваешь нитку и канифолью трёшь, булавка начинает о стекло тереться и начинает издавать жуткий скрип))) :lol:Мы привязывали веревку к раме сверху, а на другой конец картошку, картошку оттягиваешь и отпускаешь, она бьет по стеклу несколько минут) ну это ночью надо делать)
я боюсь за нее браться ...я на курсе не мог даже на скакалке прыгать) пиздец уак мешок)))
Дэнчик привет!!! можно тебе вопрос по поводу отправки?Добрый день ребята, всем хорошего дня и настроения
По поводу доставки товара в Рф, скидок и прочее можно ко мне) по поводу отправок к Кире)Дэнчик привет!!! можно тебе вопрос по поводу отправки?
почему) перед треней хорошо вспотеть, чтоб мышцы подогреть)я боюсь за нее браться ...
Жестокие дети)А мы булавку вставляли между стеклом и рамой, а к булавке нитку отходишь метров на 30-50 натягиваешь нитку и канифолью трёшь, булавка начинает о стекло тереться и начинает издавать жуткий скрип))) :lol:
У меня уже есть 3 заказатут больше акцент не на медальку - а Гоните!
Что только мы с пацанами не творили, яйцо в шприц а потом в обшивку двери кому нибудь (раньше квартирные двери кто помнит были оббиты дермонтином ), или ручки двух соседских дверей проволокой скрутишь позвонишь и на утёк, (двери раньше во внутрь открывались), а дымовухи в лифтах)), ))) ну а если родители привезли с дачи помидор , то писец всем))
мне кажется все кто за 30 у всех такое детство было:bravo:Бля вот это да, ты прямо мое детство вспомнил)
Пишите максу по поводу получения медалей)У меня уже есть 3 заказа
нихуя вы инжинеры...:bazar::rofl:А мы булавку вставляли между стеклом и рамой, а к булавке нитку отходишь метров на 30-50 натягиваешь нитку и канифолью трёшь, булавка начинает о стекло тереться и начинает издавать жуткий скрип))) :lol:
Понял. Благодарю!Пишите максу по поводу получения медалей)
:rofl::bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа