Штаб-квартира химиков РФ.

а мы в детстве оставляли гусинные яица на солнце, а когда они протухали, то бросали в форточки проезжающих мимо автобусов и траликов))

один удар качевственный)))
Я уже в мешка превращаюсь , до этого три года боевым самбо занимался .
Щас чисто на спорт зал подсел , да и работаю там же . Функционал теряю псдц как с этим железом монотонным . Периодически нужно хотя бы кроссфит делать . Да руки раскидывать .

а мы в детстве оставляли гусинные яица на солнце, а когда они протухали, то бросали в форточки проезжающих мимо автобусов и траликов))
Мы привязывали веревку к раме сверху, а на другой конец картошку, картошку оттягиваешь и отпускаешь, она бьет по стеклу несколько минут) ну это ночью надо делать)

Щас чисто на спорт зал подсел , да и работаю там же . Функционал теряю псдц как с этим железом монотонным . Периодически нужно хотя бы кроссфит делать . Да руки раскидывать .
я на курсе не мог даже на скакалке прыгать) пиздец уак мешок)))

я на курсе не мог даже на скакалке прыгать) пиздец уак мешок)))

Мы привязывали веревку к раме сверху, а на другой конец картошку, картошку оттягиваешь и отпускаешь, она бьет по стеклу несколько минут) ну это ночью надо делать)
А мы булавку вставляли между стеклом и рамой, а к булавке нитку отходишь метров на 30-50 натягиваешь нитку и канифолью трёшь, булавка начинает о стекло тереться и начинает издавать жуткий скрип))) :lol:

А мы булавку вставляли между стеклом и рамой, а к булавке нитку отходишь метров на 30-50 натягиваешь нитку и канифолью трёшь, булавка начинает о стекло тереться и начинает издавать жуткий скрип))) :lol:
Жестокие дети)

Что только мы с пацанами не творили, яйцо в шприц а потом в обшивку двери кому нибудь (раньше квартирные двери кто помнит были оббиты дермонтином ), или ручки двух соседских дверей проволокой скрутишь позвонишь и на утёк, (двери раньше во внутрь открывались), а дымовухи в лифтах)), ))) ну а если родители привезли с дачи помидор , то писец всем))
Бля вот это да, ты прямо мое детство вспомнил)
мне кажется все кто за 30 у всех такое детство было:bravo:

нихуя вы инжинеры...:bazar::rofl:

Back
Сверху