Sergei 123
Well-Known Member
В шапке ведь голосовали - 1час дня. Ждите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В шапке ведь голосовали - 1час дня. Ждите!
Уже все заканчиваем) Думаем 10-15 минут))) Можно пить чай и садится за комп)Дэн,ориентировочно во сколько продажи откроете?
Сейчас начнут говорить,что оралка на пол года?!эй парень,ты выплюнешь свой ливер!Кто что может сказать про полугодовалый курс? типа сейчас тест+метан, потом мост недель 5-6, а затем тест+стан недель на 5-6?
Хуйня если честно а что?Кто что может сказать про полугодовалый курс? типа сейчас тест+метан, потом мост недель 5-6, а затем тест+стан недель на 5-6?
просто хочу попробыватьСейчас начнут говорить,что оралка на пол года?!эй парень,ты выплюнешь свой ливер!
На самом деле если минимальные дозировки,то годится.
Вы заебали ))
прекратил прием мета пару дней назад, потому что последние 2-3 недели все время что-нибудь да сводит, раз по 10 на дню.Ребя от чего могут быть спазмы? от метана могут?
Я как раз чайку заварил))Уже все заканчиваем) Думаем 10-15 минут))) Можно пить чай и садится за комп)
ну у меня осталось до конца 1,5 недели, так что думаю до терплю или дозу уменьшупрекратил прием мета пару дней назад, потому что последние 2-3 недели все время что-нибудь да сводит, раз по 10 на дню.
Что с метаном ставишь и по сколько?прекратил прием мета пару дней назад, потому что последние 2-3 недели все время что-нибудь да сводит, раз по 10 на дню.
Сейчас начнут говорить,что оралка на пол года?!эй парень,ты выплюнешь свой ливер!
На самом деле если минимальные дозировки,то годится.
на мосту пропью карсила и все норм будет с ливеромпросто хочу попробывать
Пробуйпросто хочу попробывать
соло идет. решил испытать на себе метан гд)Что с метаном ставишь и по сколько?
беру пюрпротеин мультикомпонентный по 650 и хочу попробывать кингпротеин концентрат по 850Прот кто нибудь берет щас по таким ценам??)
не я то с пропомсоло идет. решил испытать на себе метан гд)
А мост на чем??на мосту пропью карсила и все норм будет с ливером
ну тогда так и сделаю как хотелПробуй
я обычно советую длинный тест+мет,проп+стан(нормальный курс)но многие считают что говно))
Есть тема общего приема длинный тест+мет+стан(тоже по малым дозировкам),набор более качественного мяса
думаю на энкеА мост на чем??
лучше бы без него курсец забабахал!
15 кг лактомина лежит, не беруПрот кто нибудь берет щас по таким ценам??)
в смысле без моста нука нука это как?А мост на чем??
лучше бы без него курсец забабахал!
Щас и лактомин подорожал...15 кг лактомина лежит, не беру
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа