Штаб-квартира химиков РФ.

Вы заебали ))
bf15377dcee7.jpg

Кто что может сказать про полугодовалый курс? типа сейчас тест+метан, потом мост недель 5-6, а затем тест+стан недель на 5-6?
Сейчас начнут говорить,что оралка на пол года?!эй парень,ты выплюнешь свой ливер!
На самом деле если минимальные дозировки,то годится.

Братья всем привет! Не появлялся с 21 декабря :D на анаболике осилил 100 страниц, здесь дошел только до 28 :D с прошедшими праздниками всех, я так понял в Раджаевской Энке недолив, а то только два анализа видел...

прекратил прием мета пару дней назад, потому что последние 2-3 недели все время что-нибудь да сводит, раз по 10 на дню.
ну у меня осталось до конца 1,5 недели, так что думаю до терплю или дозу уменьшу

Сейчас начнут говорить,что оралка на пол года?!эй парень,ты выплюнешь свой ливер!
На самом деле если минимальные дозировки,то годится.
просто хочу попробывать
на мосту пропью карсила и все норм будет с ливером

просто хочу попробывать
Пробуй
я обычно советую длинный тест+мет,проп+стан(нормальный курс)но многие считают что говно))
Есть тема общего приема длинный тест+мет+стан(тоже по малым дозировкам),набор более качественного мяса

Пробуй
я обычно советую длинный тест+мет,проп+стан(нормальный курс)но многие считают что говно))
Есть тема общего приема длинный тест+мет+стан(тоже по малым дозировкам),набор более качественного мяса
ну тогда так и сделаю как хотел;)

кто-нибудь инсулин юзал? есть в нем смысл? голова на месте, гипогликемию не допущу)

Back
Сверху