Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эт зря...Добавил бы теста...А в обще у меня знакомый и он любитель метана(с тестом)...Так вот он по 30 мг в день хавает 21 день, затем 7 дней не есть метан вообще,только тест, потом снова 21 день,потом 7 перерыва и так до конца курса.И ни разу жалоб не было от него!соло идет. решил испытать на себе метан гд)
блин я не успел 15 кг по 8000, а сейчас жаба душит за 12000 покупать15 кг лактомина лежит, не беру
Это сразу после мет+энка или что там у тебя.в смысле без моста нука нука это как?
Щас и лактомин подорожал...
Я до подорожания взять успел.блин я не успел 15 кг по 8000, а сейчас жаба душит за 12000 покупать
ага у нас 920р, сейчас по акции 850р, дешевле пока что пюр брать и уже со вкусами с разнымиЩас и лактомин подорожал...
Вот и я тоже как то думаю, может pure протом затариться пока он по 750 рублей, а то тоже ведь подорожает ((блин я не успел 15 кг по 8000, а сейчас жаба душит за 12000 покупать
у меня проп+метан и сразу проп+стан? мне так знакомый из зала советовал типа сразу водичку сольешь и качество получше будетЭто сразу после мет+энка или что там у тебя.
как вариант)
да да, тоже так думаю, если сегодня деньги останутся то скорей всего затарюсьВот и я тоже как то думаю, может pure протом затариться пока он по 750 рублей, а то тоже ведь подорожает ((
да я решил проверить именно его, как он в соло будет работать + тогда тест брать то ли из-за цен не вариант было, то ли его вообще не было в наличии, не помню) еще кстати жкт им испоганил. пукаю после приема пищи так, что мама не горюйЭт зря...Добавил бы теста...А в обще у меня знакомый и он любитель метана(с тестом)...Так вот он по 30 мг в день хавает 21 день, затем 7 дней не есть метан вообще,только тест, потом снова 21 день,потом 7 перерыва и так до конца курса.И ни разу жалоб не было от него!
аа,ты на коротком)хотя это сильно не повлияет.Знакомый правильно говорил)у меня проп+метан и сразу проп+стан? мне так знакомый из зала советовал типа сразу водичку сольешь и качество получше будет
Оралка не для всехда я решил проверить именно его, как он в соло будет работать + тогда тест брать то ли из-за цен не вариант было, то ли его вообще не было в наличии, не помню) еще кстати жкт им испоганил. пукаю после приема пищи так, что мама не горюй
кароч метан брать больше не буду)
сейчас тогда всё будет от почты зависеть, будет коротенький мост или нет, а то осталось 1,5 недели на метанеаа,ты на коротком)хотя это сильно не повлияет.Знакомый правильно говорил)
Наверно у тебя индивидуальная не переносимость на данный препарат...У знакомого фикуса вообще через месяц приема почки прихватили,ели курс закончил...Ну у него и до этого какие то проблемы с почками были.да я решил проверить именно его, как он в соло будет работать + тогда тест брать то ли из-за цен не вариант было, то ли его вообще не было в наличии, не помню) еще кстати жкт им испоганил. пукаю после приема пищи так, что мама не горюй
кароч метан брать больше не буду)
стан может как-нибудь потом попробую, да и то скорее инъекционный. а так я свой выбор сделал и это - тест соло. больше нахер мне ничего не надо.Оралка не для всех
и болд.будет сказкастан может как-нибудь потом попробую, да и то скорее инъекционный. а так я свой выбор сделал и это - тест соло. больше нахер мне ничего не надо.
хз.. мне врачи в 2012 на почки не мало диагнозов наставили, простудил. грубо говоря, мне сказали, что кроме каши и супа есть мне ничего нельзя. напиздели выходит)Наверно у тебя индивидуальная не переносимость на данный препарат...У знакомого фикуса вообще через месяц приема почки прихватили,ели курс закончил...Ну у него и до этого какие то проблемы с почками были.
ПриветА вот и я! Здарово мужчины! Все химичите? Смотрите пиписька отвалится )))
я имел в виду преп короткий,т.е. проп)сейчас тогда всё будет от почты зависеть, будет коротенький мост или нет, а то осталось 1,5 недели на метане
У него толи одна опущена,то ли две точно не помню...В общем тоже индивидуальная не переносимость.хз.. мне врачи в 2012 на почки не мало диагнозов наставили, простудил. грубо говоря, мне сказали, что кроме каши и супа есть мне ничего нельзя. напиздели выходит)
тоже самое, тоже не помню обе опущены или одна. ну а так, я конечно считаю, если начинается какой-то пиздец, то надо сразу же все отменять и лечиться.У него толи одна опущена,то ли две точно не помню...В общем тоже индивидуальная не переносимость.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа