Штаб-квартира химиков РФ.

пик теста энки через 48 часов?
Анализ буду сдавать на след недел
Через 48 часов можно идти сдавать анализ на рабочесть энки. Пик она покажет после 3-ех четырех инжектов на второй и третьей неделе, когда фон теста будет в крови ровным, и не будет падать после каждой инъекции

И еще сегодня у меня на треновочке с ожога на руке корочка сошла(((((( больно пп, как сильно, прям на вздутой венке((((((((((((( Вот я и поплакалась

А понимаю что не в тему, задолбал и т.д Но кто нибудь, объясните пожалуйста зачем эти кредиты, почему из за них все так яро несколько дней строчат сообщения по всему форуму и какие за них бонусы?

И еще сегодня у меня на треновочке с ожога на руке корочка сошла(((((( больно пп, как сильно, прям на вздутой венке((((((((((((( Вот я и поплакалась
Иди ко мне, в другом месте ранку сделаю, чтоб ручка не болела!

А понимаю что не в тему, задолбал и т.д Но кто нибудь, объясните пожалуйста зачем эти кредиты, почему из за них все так яро несколько дней строчат сообщения по всему форуму и какие за них бонусы?
Когда будет фарма от бразеров, вы на кредиты сможете купить фарму на шару в нашем магазине. Пока все идет в тестовом режиме, это позволяет нам создать баланс

Кто из за них, а кто общается в удовольствие)))))

Когда будет фарма от бразеров, вы на кредиты сможете купить фарму на шару в нашем магазине. Пока все идет в тестовом режиме, это позволяет нам создать баланс
Благодарю за разъяснение Дэн, теперь понимаю откуда такое стремление к набивке сообщений :dada:

Back
Сверху