Специально для тебя Дублирую. Код твоего блистера ввожу Сюда! "TZJIT83WM4P7IF" Проверил Дважды!Ребят че то кломид баклановский не пробивается
Посмотреть вложение 937 Посмотреть вложение 938
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Специально для тебя Дублирую. Код твоего блистера ввожу Сюда! "TZJIT83WM4P7IF" Проверил Дважды!Ребят че то кломид баклановский не пробивается
так тебе вроде Ден даже скрин выложил с пробитым кодом!да я знаю что большими, не раз прописывал, пишет фэйк продукт
T2JIT83WM4P7IF я вот такой ввожу, правильно?
Вторая Zда я знаю что большими, не раз прописывал, пишет фэйк продукт
T2JIT83WM4P7IF я вот такой ввожу, правильно?
Он в Коде вводит Двойку - а надо Вводить вторым Символом Z . Человек не может даже символы различить!так тебе вроде Ден даже скрин выложил с пробитым кодом!
да хер знает) не хотят. безлимит стоит750 р в месяц) мне нравится) ладно братцы погнал я спать) всем анаболизма)я к этому времени уже как обморок хожу))) не знаю поздновато я считаю... а че они круглосуточно не работают?)
да хер знает) не хотят. безлимит стоит750 р в месяц) мне нравится) ладно братцы погнал я спать) всем анаболизма)я к этому времени уже как обморок хожу))) не знаю поздновато я считаю... а че они круглосуточно не работают?)
Лучше думать, что тебя наебали))))T2JIT83WM4P7IF
Он в Коде вводит Двойку - а надо Вводить вторым Символом Z . Человек не может даже символы различить!
Дуракам живется проще) Я согласен)Лучше думать, что тебя наебали))))
Ты очень усердно даже решили помочь) Спокойной НочиДа ладно, хватит стебаться, может человек неразглядел..
Всё, ушел.
Все, спасибо, ясно теперь. Я место второй буквы Z писал цифру 2, даже блин сомнений не было по этой двойке. Собственно код и написал что бы сверить.Специально для тебя Дублирую. Код твоего блистера ввожу Сюда! "TZJIT83WM4P7IF" Проверил Дважды!
Посмотреть вложение 937 Посмотреть вложение 938
Когда ты заходишь в наш магазин, все свои сомнения ты должен оставлять за порогом. У нас такая огромная база клиентов, что мы дорожим своей репутациейВсе, спасибо, ясно теперь. Я место второй буквы Z писал цифру 2, даже блин сомнений не было по этой двойке. Собственно код и написал что бы сверить.
Я что-то пропустил?Когда ты заходишь в наш магазин, все свои сомнения ты должен оставлять за порогом. У нас такая огромная база клиентов, что мы дорожим своей репутацией
Я что-то пропустил?
Ребят че то кломид баклановский не пробивается
Харон проставляется)Кто платит?
че он то? я почему и спросил что думал ввожу че то не так. так то мне все равно на этот код, просто он есть, значит должен пробиваться.Так ему сам ден ввел уже и сюда скрин скинул... а он... эх ладно)))
Еще бы в баньку сразуХарон проставляется)
Не обращай внимания) все уставшие, мы рады что у тебя все получилось)че он то? я почему и спросил что думал ввожу че то не так. так то мне все равно на этот код, просто он есть, значит должен пробиваться.
Ладно братан не кипятись... все решилось с успехом... употребляй кломид на здоровье!!!че он то? я почему и спросил что думал ввожу че то не так. так то мне все равно на этот код, просто он есть, значит должен пробиваться.
да я не кипячусь, не люблю просто смайлики ставить и скобки тоже, вообщем я всегда улыбаюсь а пишу без улыбок.Ладно братан не кипятись... все решилось с успехом... употребляй кломид на здоровье!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа