Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Проверка Кодов 2.png
    Проверка Кодов 2.png
    40,5 КБ · Просмотров: 555
  • Ghjdthrf 3.png
    Ghjdthrf 3.png
    47,9 КБ · Просмотров: 549
я к этому времени уже как обморок хожу))) не знаю поздновато я считаю... а че они круглосуточно не работают?)
да хер знает) не хотят. безлимит стоит750 р в месяц) мне нравится) ладно братцы погнал я спать) всем анаболизма)

Ладно, братья по оружию, я спать.
Всем снов, кому каких, мне можно ужастиков...:lol:

я к этому времени уже как обморок хожу))) не знаю поздновато я считаю... а че они круглосуточно не работают?)
да хер знает) не хотят. безлимит стоит750 р в месяц) мне нравится) ладно братцы погнал я спать) всем анаболизма)

Да ладно, хватит стебаться, может человек неразглядел..
Всё, ушел.

Все прочитал, эту мутатень. Ничего путного обычный флуд, сигаретку видите ли они покурили. Дети.
ДэН 190*8 жмет. ППЦ. Если без МОСТИКА, то...боюсь представить какой бугай. Обычно бугаи злые и самодовольные рожи.
А этот как то странно, нет. Ну ладно пошел спать. :angel:

Специально для тебя Дублирую. Код твоего блистера ввожу Сюда! "TZJIT83WM4P7IF" Проверил Дважды!
Посмотреть вложение 937 Посмотреть вложение 938
Все, спасибо, ясно теперь. Я место второй буквы Z писал цифру 2, даже блин сомнений не было по этой двойке. Собственно код и написал что бы сверить.

Все, спасибо, ясно теперь. Я место второй буквы Z писал цифру 2, даже блин сомнений не было по этой двойке. Собственно код и написал что бы сверить.
Когда ты заходишь в наш магазин, все свои сомнения ты должен оставлять за порогом. У нас такая огромная база клиентов, что мы дорожим своей репутацией

че он то? я почему и спросил что думал ввожу че то не так. так то мне все равно на этот код, просто он есть, значит должен пробиваться.
Не обращай внимания) все уставшие, мы рады что у тебя все получилось)

че он то? я почему и спросил что думал ввожу че то не так. так то мне все равно на этот код, просто он есть, значит должен пробиваться.
Ладно братан не кипятись... все решилось с успехом... употребляй кломид на здоровье!!!;););)

Ладно братан не кипятись... все решилось с успехом... употребляй кломид на здоровье!!!;););)
да я не кипячусь, не люблю просто смайлики ставить и скобки тоже, вообщем я всегда улыбаюсь а пишу без улыбок.

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху