Pobeditel
общительный
:bravo:да я не кипячусь, не люблю про сто смайлики ставить и скобки тоже, вообщем я всегда улыбаюсь а пишу без улыбок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bravo:да я не кипячусь, не люблю про сто смайлики ставить и скобки тоже, вообщем я всегда улыбаюсь а пишу без улыбок.
Да не, сомнений не было. так, спортивный интересКогда ты заходишь в наш магазин, все свои сомнения ты должен оставлять за порогом. У нас такая огромная база клиентов, что мы дорожим своей репутацией
Я о вас недавно узнал((Ещё не заказывал(Сколько заказов у нас оформил?
Нех шляться по ночам)))Я только пришел,а все уже спят
Ага)) движок опять меняют или не выдержили ту кучу говна которая в них и самоудалились!Всем привет. А че то Анаболикшоп не работает.
Ага)) движок опять меняют или не выдержили ту кучу говна которая в них и самоудалились!Всем привет. А че то Анаболикшоп не работает.
И каким то странным образом опустели все полки на сайте .Ага)) движок опять меняют или не выдержили ту кучу говна которая в них и самоудалились!
Посмотреть вложение 940Ага)) движок опять меняют или не выдержили ту кучу говна которая в них и самоудалились!
Дену вчера вечером захотелось чего-то вкусненького, вот он и всадил в себя остатки склада((И каким то странным образом опустели все полки на сайте .
это как секс- первый раз очень хочется, но страшно) А потом тебя уже хер остановишь))Я о вас недавно узнал((Ещё не заказывал(
Как в Кавказской пленнице. Как Моргунову укол когда ставили. Шприцом таким.Дену вчера вечером захотелось чего-то вкусненького, вот он и всадил в себя остатки склада((
И снова полки не пустые :umnik:Дену вчера вечером захотелось чего-то вкусненького, вот он и всадил в себя остатки склада((
блииииииин, давай лечись скорее, какие симптомы?Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет
А мне метан отдашь?:uhmylka:Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет
Да хреново болеть, а тем более на курсе. Выздоровляй :drunk:Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа