Maximos
Well-Known Member
Посмотреть вложение 944это как секс- первый раз очень хочется, но страшно) А потом тебя уже хер остановишь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 944это как секс- первый раз очень хочется, но страшно) А потом тебя уже хер остановишь))
Имунку поднимай обязательно когда поправишься)))Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет
Щас тоже все подряд ем, ягоду, чеснок, лимон с чаем. Короче стараюсь по возможности больше витамин есть, так как после химии имунитет хреновый. :dada:Имунку поднимай обязательно когда поправишься)))
Посмотреть вложение 945 Посмотреть вложение 946Ага)) движок опять меняют или не выдержили ту кучу говна которая в них и самоудалились!
мне кажется это не твои слова?:beat:это как секс- первый раз очень хочется, но страшно) А потом тебя уже хер остановишь))
Посмотреть вложение 949Щас тоже все подряд ем, ягоду, чеснок, лимон с чаем. Короче стараюсь по возможности больше витамин есть, так как после химии имунитет хреновый. :dada:
Ты намекаешь на плагиат? не, не слышел и не видел)мне кажется это не твои слова?:beat:
Посмотреть вложение 950Доброе утро.
Таки опять варим кашу =)
На такую яишницу, надо пачку мезима брать, а то не переварит :eda::drunk:Завтрак чемпиона))
наебни борща с пельменями)) www.youtube.com/watch?v=tsNcRc7VPwcЩас тоже все подряд ем, ягоду, чеснок, лимон с чаем. Короче стараюсь по возможности больше витамин есть, так как после химии имунитет хреновый. :dada:
Так а я и так борщ с чесноком, пельмени с укропом свежим ( мороженным ) :bravo:наебни борща с пельменями)) www.youtube.com/watch?v=tsNcRc7VPwc
Аппетита нет, сопли рекой, сегодня горло начинает побаливать. Накупил лимонов, апельсинов буду целый день чай пить(блииииииин, давай лечись скорее, какие симптомы?
Я восстановлюсь, и продолжу, не мечтай):beat:А мне метан отдашь?:uhmylka:
Чем теми свечками?Имунку поднимай обязательно когда поправишься)))
Я пропил как раз перед курсом рыбий жир, правда он был какой-то необычный. В аптеке за 50руб взял. 100шт. Мелкие шарики, в день 10шт елВот вы уже второй день пишете, что на курсе и после иммунитет садиться. Все это происходит из-за дисбаланса Омега3. Ежедневно принимайте и не будет проблем. Или вы думаете Оксандролон придумали, чтобы нах совсем добить и избавиться от больных спидом и гепатитом)) так же можно и про другие аас сказать. Dominik, лечись Амексином по инструкции+иммуностимулирующее (я пил Ахинацею)+если не помогает, придется еще антибиотики.
надо юыло сразу витаминС вьебать вм)Аппетита нет, сопли рекой, сегодня горло начинает побаливать. Накупил лимонов, апельсинов буду целый день чай пить(
не хочешь свечи, есть уколы и таблы))Чем теми свечками?
да я жрал в день 200 таб аскорбинки там в 1таб=50мгнадо юыло сразу витаминС вьебать вм)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа