Илья
Well-Known Member
Говорят вкусный, по качеству белка- хзмужики кто что может сказать по спорт питу RLINE питерское.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Говорят вкусный, по качеству белка- хзмужики кто что может сказать по спорт питу RLINE питерское.
Качаю, а то отстают они в росте)))))))))))))) диспропорция получается)привет) да мне уже титаник сказал) как дела у тебя? все качаешь пальцы рук на клавиатуре?odmig))
сейчас такие же ем, только по 15:bravo:Я пропил как раз перед курсом рыбий жир, правда он был какой-то необычный. В аптеке за 50руб взял. 100шт. Мелкие шарики, в день 10шт ел
тёплое молоко с медом и в пастельку, или чай с медом и лимономПолиоксидоний? мне бы конкретно что как чего. Сколько нужно купить что б пропить курс. Можно ли его на курсе с тестом и метаном?
:bravo:Качаю, а то отстают они в росте)))))))))))))) диспропорция получается)
как у цыпленкова хочешь?Качаю, а то отстают они в росте)))))))))))))) диспропорция получается)
и так неделю... хороший рецепт,но длительный))))тёплое молоко с медом и в пастельку, или чай с медом и лимоном
может у нее уже больше ,чем у него... :lol:как у цыпленкова хочешь?
как у цыпленкова хочешь?
Пришлось погуглить))))) :smutili: Далековато мне до такого добра)может у нее уже больше ,чем у него... :lol:
молко с медом меня за 4 дня на ноги поднимало, но это не на курсеи так неделю... хороший рецепт,но длительный))))
мне помогают различные морсы,вода.молко с медом меня за 4 дня на ноги поднимало, но это не на курсе
ХайВсе доброго времени суток !!!rivet:
200*50=10000мгда я жрал в день 200 таб аскорбинки там в 1таб=50мг
200таб=1000мг
да меня уже ткнули...200*50=10000мг
здарова))Все доброго времени суток !!!rivet:
тебе не кажется odmig:Мне кажется или вчера было 715 страниц,а сегодня 758?
как обычно строчим как из пулемёта:lol:Мне кажется или вчера было 715 страниц,а сегодня 758?
Из пулемета - это мягкой сказано!)как обычно строчим как из пулемёта:lol:
или хорошо же?я тока на минуту отошел и уже две страницы))) хорош уже)))
что стреляет быстрее пулемета?))) из того вы тут и строчите))))Из пулемета - это мягкой сказано!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа