Штаб-квартира химиков РФ.

Полиоксидоний? мне бы конкретно что как чего. Сколько нужно купить что б пропить курс. Можно ли его на курсе с тестом и метаном?
да, в аптеке спроси, все обьеснят, ну или гугл в помощь) драже витвмина с и уколы это разные по усвоению организмом)

Аппетита нет, сопли рекой, сегодня горло начинает побаливать. Накупил лимонов, апельсинов буду целый день чай пить(
Простыл, нет аппетиту. Всегда пью молоко, почти целый день, что бы калорийность соблюдать.

да, в аптеке спроси, все обьеснят, ну или гугл в помощь) драже витвмина с и уколы это разные по усвоению организмом)
да дело не в нем, у меня по любому дефицита витамина ц быть не может, т.к. постоянно ел фрукты и аскорбинкой закидывался постоянно (еще до простуды) это вирусняк какой-то. У нас на работе все болеют почти. Так что я думаю даже уколы витамина ц в/м не спасли бы... дело в чем-то другом, мне кажется.

Доброе утрице, братишки!!! Просила же, не писать так много)))) Как могут поднять утром настроение, пару написанных слов!! и зарядить позитивчиком на оставшийся день) Поэтому мой рабочий день начинается с прочтения веточки!!!))):podmig:
Доброе :sila:

Погуглил 10 таб Полиоксидония - 800-1000руб. Нихсебе... А сколько его надо? дженерика нет у него?

да дело не в нем, у меня по любому дефицита витамина ц быть не может, т.к. постоянно ел фрукты и аскорбинкой закидывался постоянно (еще до простуды) это вирусняк какой-то. У нас на работе все болеют почти. Так что я думаю даже уколы витамина ц в/м не спасли бы... дело в чем-то другом, мне кажется.
Как то тоже заболел, пил всякие порошки от простуды, не че не помогало. Пришел в аптеку обьяснил так и так, все хуже и хуже, сказали что какой то вирус подцепил. .Купил противовирусные таблетки, начал пить и сразу начал аклемываться.

Я же выше написал, пропей Амексин-противовирусное, если через пару дней совсем хорошо не станет, а лишь немного лучше, то добавь антибиотики.

всех приветствую
9917301.jpg

Back
Сверху