Dominik
Well-Known Member
Полиоксидоний? мне бы конкретно что как чего. Сколько нужно купить что б пропить курс. Можно ли его на курсе с тестом и метаном?не хочешь свечи, есть уколы и таблы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полиоксидоний? мне бы конкретно что как чего. Сколько нужно купить что б пропить курс. Можно ли его на курсе с тестом и метаном?не хочешь свечи, есть уколы и таблы))
да, в аптеке спроси, все обьеснят, ну или гугл в помощь) драже витвмина с и уколы это разные по усвоению организмом)Полиоксидоний? мне бы конкретно что как чего. Сколько нужно купить что б пропить курс. Можно ли его на курсе с тестом и метаном?
Простыл, нет аппетиту. Всегда пью молоко, почти целый день, что бы калорийность соблюдать.Аппетита нет, сопли рекой, сегодня горло начинает побаливать. Накупил лимонов, апельсинов буду целый день чай пить(
Я восстановлюсь, и продолжу, не мечтай):beat:
да дело не в нем, у меня по любому дефицита витамина ц быть не может, т.к. постоянно ел фрукты и аскорбинкой закидывался постоянно (еще до простуды) это вирусняк какой-то. У нас на работе все болеют почти. Так что я думаю даже уколы витамина ц в/м не спасли бы... дело в чем-то другом, мне кажется.да, в аптеке спроси, все обьеснят, ну или гугл в помощь) драже витвмина с и уколы это разные по усвоению организмом)
Доброе :sila:Доброе утрице, братишки!!! Просила же, не писать так много)))) Как могут поднять утром настроение, пару написанных слов!! и зарядить позитивчиком на оставшийся день) Поэтому мой рабочий день начинается с прочтения веточки!!!)))odmig:
Как то тоже заболел, пил всякие порошки от простуды, не че не помогало. Пришел в аптеку обьяснил так и так, все хуже и хуже, сказали что какой то вирус подцепил. .Купил противовирусные таблетки, начал пить и сразу начал аклемываться.да дело не в нем, у меня по любому дефицита витамина ц быть не может, т.к. постоянно ел фрукты и аскорбинкой закидывался постоянно (еще до простуды) это вирусняк какой-то. У нас на работе все болеют почти. Так что я думаю даже уколы витамина ц в/м не спасли бы... дело в чем-то другом, мне кажется.
При простуде вроде нельзя молоко пить.Я где-то слышал.Простыл, нет аппетиту. Всегда пью молоко, почти целый день, что бы калорийность соблюдать.
Сколько?Я зимой б1,б6 и б12 колю,не болею)
Я на постоянной основе их куячу, раньше тоже на курсе частенько заболевал, теперь забыл об этом, тьфу три раза.надо юыло сразу витаминС вьебать вм)
Да ну бред. Наоборот с медом пить надо, только теплое.При простуде вроде нельзя молоко пить.Я где-то слышал.
Через день по 1 ампуле.Сколько?
Да,я тоже так думаю)Да ну бред. Наоборот с медом пить надо, только теплое.
Я же выше написал, пропей Амексин-противовирусное, если через пару дней совсем хорошо не станет, а лишь немного лучше, то добавь антибиотики.да дело не в нем, у меня по любому дефицита витамина ц быть не может, т.к. постоянно ел фрукты и аскорбинкой закидывался постоянно (еще до простуды) это вирусняк какой-то. У нас на работе все болеют почти. Так что я думаю даже уколы витамина ц в/м не спасли бы... дело в чем-то другом, мне кажется.
Я его во время простуды литрами пил, надо есть что бы организм мог бороться, а то так сил у него не будет. Всегда ел, через силу в себя запихивал.Да,я тоже так думаю)
Пойдем в личку пообщаемся, есть вопросы)Через день по 1 ампуле.
например,сегодня б1,завтра б6,послезавтра б12.
го)Пойдем в личку пообщаемся, есть вопросы)
ну ты бля счетовод :lol: 50мг*20=1000мгда я жрал в день 200 таб аскорбинки там в 1таб=50мг
200таб=1000мг
я тоже) у меня в машине всегда пару банок лежит про запас)Я на постоянной основе их куячу, раньше тоже на курсе частенько заболевал, теперь забыл об этом, тьфу три раза.
бери циклоферон,очень хорошо помогают)Погуглил 10 таб Полиоксидония - 800-1000руб. Нихсебе... А сколько его надо? дженерика нет у него?
и хде мы были?))) вас тут народ обискался)всех приветствую
чего народ хотел?)))и хде мы были?))) вас тут народ обискался)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа