Dominik
Well-Known Member
Ааа... вот уже и моск простудился( совсем плохой стал.ну ты бля счетовод :lol: 50мг*20=1000мг
Да верно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа... вот уже и моск простудился( совсем плохой стал.ну ты бля счетовод :lol: 50мг*20=1000мг
ты смотрю химиком со стажем стал...:lol: сколько стажу то?odmig:и хде мы были?))) вас тут народ обискался)
в ветке анализов) опытные советы искали)чего народ хотел?)))
))) месяц пиздабольства на форуме))))ты смотрю химиком со стажем стал...:lol: сколько стажу то?odmig:
Здарова Магнум, куда пропадал?всех приветствую
круто)))) я то думал ты тут захимичил по Борессону:dance: а ты так статус заработал - месяцем пиздабольства)))))) месяц пиздабольства на форуме))))
привет) да я так зайду почитаю, не писал просто))) тут вы строчите,порой не успеваю даже прочесть всё))))))Здарова Магнум, куда пропадал?
а теперь с кредитами писанина еще увеличится)привет) да я так зайду почитаю, не писал просто))) тут вы строчите,порой не успеваю даже прочесть всё))))))
ну ты смотрю тут практически олигарх местный odmig:rey:а теперь с кредитами писанина еще увеличится)
кто не на курсе,тот готовится к курсу)) а чего хотел?))Кто на курсе,кочки?
Прост,хотел узнать,на чем сидите)кто не на курсе,тот готовится к курсу)) а чего хотел?))
витамин С 2-3 грамма в день, циклоферон укол ставишь,на следующий день либо 4 таб его же ,либо еще один укол...Этого мне всегда хватало чтобы бы не зачахнуть)))Короче как выздоровить и поднять свою имунку:
1. Проколоть витамин Ц в/м
2. Проколоть Полиоксидоний
3. Проколоть витамины группы B (b1, b6, b12)
Что выбрать?
ЗЫ может все вместе лучше будет?
в кресле сейчас :lol:Прост,хотел узнать,на чем сидите)
ахахах))в кресле сейчас :lol:
:draznilka:ахахах))
Приветик! Хотели показать результаты своих анализов))))чего народ хотел?)))
привет) да мне уже титаник сказал) как дела у тебя? все качаешь пальцы рук на клавиатуре?odmig))Приветик! Хотели показать результаты своих анализов))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа