Штаб-квартира химиков РФ.

я конечно не спец, но когда нарушается чувствительность в области позвоночника, это не к добру. проконсультируйся с невропатологом.
или до инъекции норм все было?)
Не не , когда чувствительность позвоночника нарушаеться 450 кг не жмут ногами. Просто тянет . Точка в области крестца .

Пацаны , после вчерашнего инжекта начало тянуть в области крестца , (вверху между булками ) , когда касаешься ощущение как будто немеет. Мож иньекцию не правильно поставил ? Или так и должно быть ?
Не думаю что инжект повлиял

Мне кажеться если бы нерв щадел я б сразу почувствовал утром вчера , а не сегодня

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    6,2 КБ · Просмотров: 911
А еще если она вцепилась в руль и боится головой повернуть))))
Зы. не хватило мне сегодня мозгов воспользоваться ручником)))))) но я справилась на 5+))))))))))))))))
по моему скромному опыту, я считаю, что женщин допускать за руль и на кухню категорически запрещено, мало того ездить не умеют, так еще и нормально еду не могут приготовить ....:lol:

Ах как охото курсануть опять,
Чтоб тест свой в гору поднимать.
Ах как охото курсануть опять,
Чтоб телки лезли ко мне вспять.
Ах как охото курсануть опять
И больше тест не отпускать...

32 двух летняя дама пришла :tits: :snegurka: (именно в такой последовательности), так смотрю активность на форуме поднялась, и не только активность.....

по моему скромному опыту, я считаю, что женщин допускать за руль и на кухню категорически запрещено, мало того ездить не умеют, так еще и нормально еду не могут приготовить ....:lol:
Плохие тебе женщины попадались

Back
Сверху