MAMONT
Дед отмороз.
мамонты вымерлиКак Мамонт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мамонты вымерлиКак Мамонт
Да. Хорошо у нас нет левого ряда. Все в один едут ))Пппц, я сама всегда так говорю))))) ох уж и дура за рулем)))))встанет в левый ряд и едет со скоростью 40 км)))):kill:
Привет,норм,поел ща,у тебя как?Ребята привет, как дела?
Привет!!! что-то настроения нет сегодня:unsmile:Ребята привет, как дела?
Я от кухни с удовольствием бы отказалась)))) но от руля!!!!!! Никогда) это неописуемое ощущение, когда включаешь музыку и едешь кайфуешь))))))по моему скромному опыту, я считаю, что женщин допускать за руль и на кухню категорически запрещено, мало того ездить не умеют, так еще и нормально еду не могут приготовить ....:lol:
В будущем гзт тебя не пугает))))))))))Я 2 года (курс-мост) уже херачу)))
Я тебе говорил,они только плодятсямамонты вымерли
Не опуская тесто в своей крови, ты, братец, загляни в свои штаныАх как охото курсануть опять,
Чтоб тест свой в гору поднимать.
Ах как охото курсануть опять,
Чтоб телки лезли ко мне вспять.
Ах как охото курсануть опять
И больше тест не отпускать...
Нам этого не знатьглавное что бы не мужчины
Приветик) рассказываю байку про свой тупизм на парковке))))))Ребята привет, как дела?
Ровно. Как у вас дела с братской фармой?Ребята привет, как дела?
пс.Алексанрд29 тебе привет от КрокодилаНе опуская тесто в своей крови, ты, братец, загляни в свои штаны
Про телочек забудь, про мальчиков тем более
Ведь у тебя всю жизнь останутся в штанах
Яички как головка спички...
А сынок похож на папу или на маму?)а у меня ништяк) жена куру запекает, я с сыном играю
В заборЯ от кухни с удовольствием бы отказалась)))) но от руля!!!!!! Никогда) это неописуемое ощущение, когда включаешь музыку и едешь кайфуешь))))))
да не терялся я))) зайду,утону в ваших сообщениях,так и не дочитав))) вы тут явно не скучаете,строчите как из пулемета,я так ничем кроме чтения и написания сообщений ничего и успевать не буду)))Бро!!! Где потерялся???
И я тебя люблю, братишка))))))32 двух летняя дама пришла :tits: :snegurka: (именно в такой последовательности), так смотрю активность на форуме поднялась, и не только активность.....
Лег спать с ахуенным настроением. Проснулся настроение блядство. Хер поймешь почему такПривет!!! что-то настроения нет сегодня:unsmile:
привет шеф)) где медальку надыбал? :uhmylka:odmig:Ребята привет, как дела?
вывод? нефиг спать, когда все тут работают =)Лег спать с ахуенным настроением. Проснулся настроение блядство. Хер поймешь почему так
Посмотрим . Мож пройдет . А нет да и хрен с ним . Терпимоты же ФК ставишь у них растворитель жесткий
трен ставишь?))Лег спать с ахуенным настроением. Проснулся настроение блядство. Хер поймешь почему так
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа