Светомир
Весёлый братуха
вот вот такая же херня, думал на треньке лучше будет, что-то нифигаЛег спать с ахуенным настроением. Проснулся настроение блядство. Хер поймешь почему так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот вот такая же херня, думал на треньке лучше будет, что-то нифигаЛег спать с ахуенным настроением. Проснулся настроение блядство. Хер поймешь почему так
думаешь совесть загрызла?вывод? нефиг спать, когда все тут работают =)
Все нашли себе работу,что бы сидеть на форуме и не работать.Тренируемся, тоже на форуме сидим,короче всегда тут!да не терялся я))) зайду,утону в ваших сообщениях,так и не дочитав))) вы тут явно не скучаете,строчите как из пулемета,я так ничем кроме чтения и написания сообщений ничего и успевать не буду)))
Украл у Фашистов) Привет Магнум, рад тебя видеть в нашей Жопе)привет шеф)) где медальку надыбал? :uhmylka:odmig:
Ставлю в биц и плечи... и не дую!Бля,в жопу ставить уколы так неудобно,рука аж болит!!!
В плечи инсулинкой ставишь?Ставлю в биц и плечи... и не дую!
))))) За все время моего вождения, была одна авария)))) и то не по моей вине))))))) Сделал мне один подарочек на праздник)))) обоих на эвакуаторах увезли))))))В забор
К стати харон теперь среди нас)Я тебе говорил,они только плодятся
Слушай, а не гей ли ты случаем?по моему скромному опыту, я считаю, что женщин допускать за руль и на кухню категорически запрещено, мало того ездить не умеют, так еще и нормально еду не могут приготовить ....:lol:
Проще) суст с болдой с декой)трен ставишь?))
Ждидумаешь совесть загрызла?
может вообще не спать? :crazy: типа мы киборги и нам спать не положено :uhmylka::lol:вывод? нефиг спать, когда все тут работают =)
Да как-то уже всё равно!!!! Двое детей есть, Жена красавица, да и мне уже 37 лет! но чувствую себя на 25!!!В будущем гзт тебя не пугает))))))))))
пальцы рук качаете вообщем))))Все нашли себе работу,что бы сидеть на форуме и не работать.Тренируемся, тоже на форуме сидим,короче всегда тут!
Кто у мамки на работе берет, я у жены на работе)) хорошо пока, что не у дочери))Ы. тоже у мамки брал государственные шприцы, потом устал придумывать различные предлоги :zlo:
тоже всех вас рад видеть))) а почему Жопа? :lol:Украл у Фашистов) Привет Магнум, рад тебя видеть в нашей Жопе)
:nevizhu:К стати харон теперь среди нас)
нет, хотя.....КИРЮШАААА :rose::rose::rose::heart::heart::heart:Слушай, а не гей ли ты случаем?
Ты не подумай, но....:lol::lol::lol:
Ну как говорят на не далекой планете, после того как нас выдворили, мы стали почти бомжами и цыганами)тоже всех вас рад видеть))) а почему Жопа? :lol:
на обои)А сынок похож на папу или на маму?)
А иначе не прочитать дневную переписку за вечер))))) так и уйдешь спать не пообщавшись)Все нашли себе работу,что бы сидеть на форуме и не работать.Тренируемся, тоже на форуме сидим,короче всегда тут!
в трицепс еще не ставишь?Ставлю в биц и плечи... и не дую!
За 2 последних года помолодел на 12))))Да как-то уже всё равно!!!! Двое детей есть, Жена красавица, да и мне уже 37 лет! но чувствую себя на 25!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа