Александр29
Well-Known Member
Ну я же и говорю* ТАК ТЕБЕ и НАДО!!!*)Дэн свои пробники подогнал :lol::sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я же и говорю* ТАК ТЕБЕ и НАДО!!!*)Дэн свои пробники подогнал :lol::sila:
с такой политикой - дело времени. имхоМне ответили,что там ничегоне удаляется
Чифиришь? Работы как всегда много, но ты же любишь в тетрис погонять.Работяга. Денег не нужно, работы давай. Чай крепкий гоняю после зала.:cup_full::sila:
Твоя забота не знает границ :druzhba::spasibo:Ну я же и говорю* ТАК ТЕБЕ и НАДО!!!*)
Седня два моих сообщения удалили.... картинка про цыган им не понравилась)))Мне ответили,что там ничегоне удаляется
Мои сообщения Ури тер,обращенные к немуСедня два моих сообщения удалили.... картинка про цыган им не понравилась)))
Так я и говорю, точто не по их нраву... они удаляют...Мои сообщения Ури тер,обращенные к нему
Та подтирают они и за слова не отвечают)с такой политикой - дело времени. имхо
так и на доче было,сам не раз наблюдал там эти истории,когда виноватым был не фармаком,а тот кто посмел анализ плохой на суд общественности вынести...Так это уже давно всем известно!!!! Я кидал анализы и до меня люди кидали и сейчас кидают , а они вечно отмаз лепят!!!!
А мне понравиласьСедня два моих сообщения удалили.... картинка про цыган им не понравилась)))
Тяжёлый сегодня кирпичь попался. 200кг)Чифиришь? Работы как всегда много, но ты же любишь в тетрис погонять.
Купил фармаком,сделал анализ,потратил время,деньги так еще и пизды на форуме получил,что хуевые результаты)так и на доче было,сам не раз наблюдал там эти истории,когда виноватым был не фармаком,а тот кто посмел анализ плохой на суд общественности вынести...
дада.збсЕе там никто не увидел жаль)))) только тут))
Посмотреть вложение 987
точно))))Купил фармаком,сделал анализ,потратил время,деньги так еще и пизды на форуме получил,что хуевые результаты)
Клубничных тебе снов odmig::cvetok:Братики, приятного вам времяпрепровождения) я баеньки)) а кто спать, тому сладких!!!))) До завтраoka:
ху из ху? :smeh: кто кого точнее)Это из той же оперы френка и зигоши
Посмотреть вложение 988
френк зигошу :lol:ху из ху? :smeh: кто кого точнее)
ху из ху? :smeh: кто кого точнее)
Да там обоюдно)))френк зигошу :lol:
А потом к ним подключаются еще несколько жополизовДа там обоюдно)))
:hug:Привет потсаны и дамы!:spasibo:
да по мотивам ветки фармакома и ГД brazzers уже может фильмы снимать :lol:А потом к ним подключаются еще несколько жополизов
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа