Штаб-квартира химиков РФ.

Ну вот =) А вы стебались надо мной. Тем более я сам не славянской внешности, как на врага народа смотрят. Я ж говорил, в аптеке тамокс даже мне не хотели продавать.
братан не рискуй тогда, зачем тебе это надо. ебашь внатурашечку лучше, нервы крепче будут

[QUOTE="Шамиль, post: 18269, member: ] Я ж говорил, в аптеке тамокс даже мне не хотели продавать.[/QUOTE]
Тамокс потому что рецептурный препарат. У меня тоже рецепт спрашивали. А ну да, я же тоже нерусский:rofl:

[QUOTE="Шамиль, post: 18269, member: ] Я ж говорил, в аптеке тамокс даже мне не хотели продавать.
Тамокс потому что рецептурный препарат. У меня тоже рецепт спрашивали.[/QUOTE]
вы че гоните, где такие аптеки то) брал берголак, гонаду, тамокс, сиропы) все без рецепта. с омной только не везет :mad:

Тамокс потому что рецептурный препарат. У меня тоже рецепт спрашивали.
вы че гоните, где такие аптеки то) брал берголак, гонаду, тамокс, сиропы) все без рецепта. с омной только не везет :mad:[/QUOTE]
Я без рецепта брал, но спрашивали. Зато омку тоже беру без рецепта)

вы че гоните, где такие аптеки то) брал берголак, гонаду, тамокс, сиропы) все без рецепта. с омной только не везет :mad:
Я без рецепта брал, но спрашивали. Зато омку тоже беру без рецепта)[/QUOTE]
пздц цитаты поломались))

Ну вот =) А вы стебались надо мной. Тем более я сам не славянской внешности, как на врага народа смотрят. Я ж говорил, в аптеке тамокс даже мне не хотели продавать.
От части могу тебя понять:dada:Я когда бороду приличную отрастил, меня в первый раз в жизни стопорнули пэпсы для проверки документов :lol: :sila: Про своего друга чеченца я вообще молчу :lol:

да все зависит еще и от аптеки. у нас вон по ночам толпы нариков чето берут. ну и я под шумок между ними) и как она откажет?

да все зависит еще и от аптеки. у нас вон по ночам толпы нариков чето берут. ну и я под шумок между ними) и как она откажет?
Про нариков это отдельная тема, у нас около круглосуточных аптек по ночам стаями стоят. Молодые пацаны там в основном чудодейственные таблетки "лирика" берут.....

От части могу тебя понять:dada:Я когда бороду приличную отрастил, меня в первый раз в жизни стопорнули пэпсы для проверки документов :lol: :sila: Про своего друга чеченца я вообще молчу :lol:
А ине все говорят что я с бородой как дцрак((((

Back
Сверху