Pobeditel
общительный
Никуя не видно(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никуя не видно(((
Никуя не видно(((
З.Ы - все данные удалил, так как не люблю подставлять людей.я люблю размышлять)) если есть у самого желание выложить информацию для размышления,то давай)
Миндаль)))Каких?
Без проблемМиндаль)))
Тут самое интересное начинается, одной ногой туда и обратно))))Без проблем
НУ как бы ничего нового))) это и так ясно было)))З.Ы - все данные удалил, так как не люблю подставлять людей.
Посмотреть вложение 982
Разве во времена Маяковского были АС?Не опуская тесто в своей крови, ты, братец, загляни в свои штаны
Про телочек забудь, про мальчиков тем более
Ведь у тебя всю жизнь останутся в штанах
Яички как головка спички...
На мои попытки создать аккаунт и спросить причину причину блокировки моего профиля без возможности отписаться на анаболике - я просто получал моментальный бан. Дальше я унижаться не хочу. При этом дело в суде было на нас открыто, и там тупо пинали ногами без возможности ответить на все их сообщенияДэнчик Паркер огорчает ,что всё так вышло...
Привет старичек)Всем привет!!! Только домой приехал, помыл тачку колодки пристыли, метров 100 ехал нифига не схватывало, пришлось за кипятком идти что обсуждаем?
Когда последний раз тормозные диски покупал? Если давно?! - у тебя есть прекрасный шанс на днях купить новые)Всем привет!!! Только домой приехал, помыл тачку колодки пристыли, метров 100 ехал нифига не схватывало, пришлось за кипятком идти что обсуждаем?
Да бля забейте вы хуй на них уже... щас выпустите свою фарму и посморите кто на коне останется... Просто это говно уже месяц обсуждаем, каждый уже сделал свои выводы... Щас увидят что фарма паркеров ахуенная да еще и в два раза дешевле, чем фармаком и сразу переметнуться сюда... Тот же лизун зигоша тут будет затариваться....На мои попытки создать аккаунт и спросить причину причину блокировки моего профиля без возможности отписаться на анаболике - я просто получал моментальный бан. Дальше я унижаться не хочу. При этом дело в суде было на нас открыто, и там тупо пинали ногами без возможности ответить на все их сообщения
давненько ужКогда последний раз тормозные диски покупал? Если давно?! - у тебя есть прекрасный шанс на днях купить новые)
Ответил лишь Магнуму, почему мы не можем вернуться на анаболикДа бля забейте вы хуй на них уже... щас выпустите свою фарму и посморите кто на коне останется... Просто это говно уже месяц обсуждаем, каждый уже сделал свои выводы... Щас увидят что фарма паркеров ахуенная да еще и в два раза дешевле, чем фармаком и сразу переметнуться сюда... Тот же лизун зигоша тут будет затариваться....
К сожалению или к радости, как я пытался обьяснить Мишке - это не площадка для торговли, тут не площадка для дилеров. Это всего лишь форум для отзывов о нашей продукции и работе. Форум напрямую привязан и взаимосвязан с сайтом)Денис да нормально всё, скоро дилы с анаболиксшоп к тебе проситься начнут!
Твои разбитые колени))))Доброго здравия всем братишкам и сестренке! rivet:Я сегодня тренировал ноги, пока спускался с 3 этажа с зала, 2 раза упал на лестнице :lol::sila: Что у нас на повестке дня?
захожу на ветку фернка... ему кидают анализы хуевые, а псы сразу же начинают в защиту лесть... Ведь не просто так люди болтают, а анализы прикрепляют!!! Просто что либо там доказывать бесполезно, только время и нервы тратить...Ответил лишь Магнуму, почему мы не можем вернуться на анаболик
Приветик) тут наткнулась на проект в нашем городе) https://m.vk.com/filmedia_deistvui узнай у них по своему вопросику)Всем привет!!! Только домой приехал, помыл тачку колодки пристыли, метров 100 ехал нифига не схватывало, пришлось за кипятком идти что обсуждаем?
Посмотреть вложение 985Тут самое интересное начинается, одной ногой туда и обратно))))
Приветик!!!! Ты аккуратнее) побереги себя)Доброго здравия всем братишкам и сестренке! rivet:Я сегодня тренировал ноги, пока спускался с 3 этажа с зала, 2 раза упал на лестнице :lol::sila: Что у нас на повестке дня?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа