Штаб-квартира химиков РФ.

для каких людей?)
нечеловеческие они оба. трен ток в ампулах есть, а болды нет. хз почему
Не имеет значения в какой таре разливаються вет препы.(обычно ото обьёмы свыше 10 мл) В ампулы для людей льётся только тестостерон и нандролон.
38777d1093957561-ttokkyo-organon-nandrolone-equipoise-iii-equipoiseiii_c.jpg

Не имеет значения в какой таре разливаються вет препы.(обычно ото обьёмы свыше 10 мл) В ампулы для людей льётся только тестостерон и нандролон.
38777d1093957561-ttokkyo-organon-nandrolone-equipoise-iii-equipoiseiii_c.jpg
бляяя... я не совсем это имел ввиду. а про то, что человеческие препы не должны разливаться в бочки) тот же тест и нандролон

Из трека Бо Пистолета эта фраза, у Тихомирова там свои чудеса :popa::podzatylnik:
ну если Бо, тогда
Я смотрю ты не растешь...
Если ты с барыгой в хороших, он тебе поможет)
Масло поможет нам! Масло поможет набрать!
Масло поможет нам, масло поможет сил дать :letsrock:

ну если Бо, тогда
Я смотрю ты не растешь...
Если ты с барыгой в хороших, он тебе поможет)
Масло поможет нам! Масло поможет набрать!
Масло поможет нам, масло поможет сил дать :letsrock:
Да да да! Вечный трек :dance:Когда на тренировку еду всегда его слушаю :sila:

Всем добрый вечер. Кто пробовал циклоферон? Как преп? Сегодня купил по совету Магнума. 5амп -300р. Думаю проколоть все 5 ампул. По одной в день. Так же жру вит ц в блльших дозах.
Посмотреть вложение 996
кто что скажет?

Вложения

• 20150129_220204.jpg
    20150129_220204.jpg
    84,9 КБ · Просмотров: 947
Лирика это хуйня , используют в медицине эпилепсики или осматики, не помню точно . В свое время перед клубом закидывал пару раз . Это не наркотик . Так . Хуйня . Все ровно что набухаться . Только по приятней .

Всем добрый вечер. Кто пробовал циклоферон? Как преп? Сегодня купил по совету Магнума. 5амп -300р. Думаю проколоть все 5 ампул. По одной в день. Так же жру вит ц в блльших дозах.
Посмотреть вложение 996
кто что скажет?
у магнума и спрашивай)))

Лирика это хуйня , используют в медицине эпилепсики или осматики, не помню точно . В свое время перед клубом закидывал пару раз . Это не наркотик . Так . Хуйня . Все ровно что набухаться . Только по приятней .
Поэтому и популярна она так у кавказской молодежи. Пить нельзя, а таблетки жрать можно :fingal: Эпилепсикам ее прописывают еще.

Back
Сверху