MAMONT
Дед отмороз.
надо ветку открыть))) кто на чем сидит? или кто чем бахается?))))))Почитай в интернете. Я думаю обсуждать наркоту на форуме не совсем правильно :dada: У нас тут свои масляные торчки!:lol::sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
надо ветку открыть))) кто на чем сидит? или кто чем бахается?))))))Почитай в интернете. Я думаю обсуждать наркоту на форуме не совсем правильно :dada: У нас тут свои масляные торчки!:lol::sila:
Не имеет значения в какой таре разливаються вет препы.(обычно ото обьёмы свыше 10 мл) В ампулы для людей льётся только тестостерон и нандролон.для каких людей?)
нечеловеческие они оба. трен ток в ампулах есть, а болды нет. хз почему
теоретик или опытным путем?))))лирика не вставляет...
это откель)?Посмотреть вложение 994
страсти, интриги, расследования)
бляяя... я не совсем это имел ввиду. а про то, что человеческие препы не должны разливаться в бочки) тот же тест и нандролонНе имеет значения в какой таре разливаються вет препы.(обычно ото обьёмы свыше 10 мл) В ампулы для людей льётся только тестостерон и нандролон.
с феникса, 304 стр )это откель)?
Знакомые пацаны кидают ее изредка, все вставляет. Только не стоит оно того, лучше теста себе вколоть :lol::sila:теоретик или опытным путем?))))
Приятного аппетита :tort:пошел творога пожру)
Что за хуй?:chih:Посмотреть вложение 994
страсти, интриги, расследования)
как же ты прав)) много че перепробовал, пришел к тесту :hypnosis:Знакомые пацаны кидают ее изредка, все вставляет. Только не стоит оно того, лучше теста себе вколоть :lol::sila:
Масляные чудеса ох как манят да?! :lol::sila:как же ты прав)) много че перепробовал, пришел к тесту :hypnosis:
) сразу тихомиров вспомнился почему то :fingal:Масляные чудеса ох как манят да?! :lol::sila:
Из трека Бо Пистолета эта фраза:dada: У Тихомирова там свои чудеса opa:odzatylnik:) сразу тихомиров вспомнился почему то :fingal:
ну если Бо, тогдаИз трека Бо Пистолета эта фраза, у Тихомирова там свои чудеса opa:odzatylnik:
Я всегда брал сдесь через людей, мы с пацанами скидывались нашему братухе и он нам все закупал :dance:) сразу тихомиров вспомнился почему то :fingal:
че без медалей сидишь?)
Да да да! Вечный трек :dance:Когда на тренировку еду всегда его слушаю :sila:ну если Бо, тогда
Я смотрю ты не растешь...
Если ты с барыгой в хороших, он тебе поможет)
Масло поможет нам! Масло поможет набрать!
Масло поможет нам, масло поможет сил дать :letsrock:
Масляные чудеса ох как манят да?! :lol::sila:
у магнума и спрашивай)))Всем добрый вечер. Кто пробовал циклоферон? Как преп? Сегодня купил по совету Магнума. 5амп -300р. Думаю проколоть все 5 ампул. По одной в день. Так же жру вит ц в блльших дозах.
Посмотреть вложение 996
кто что скажет?
Поэтому и популярна она так у кавказской молодежи. Пить нельзя, а таблетки жрать можно :fingal: Эпилепсикам ее прописывают еще.Лирика это хуйня , используют в медицине эпилепсики или осматики, не помню точно . В свое время перед клубом закидывал пару раз . Это не наркотик . Так . Хуйня . Все ровно что набухаться . Только по приятней .
мне еще нравится Это хардкор, бро!Да да да! Вечный трек :dance:Когда на тренировку еду всегда его слушаю :sila:
расти большой!я в люлю погнал братцы)) всем анаболизма)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа