Штаб-квартира химиков РФ.

Всем добрый вечер. Кто пробовал циклоферон? Как преп? Сегодня купил по совету Магнума. 5амп -300р. Думаю проколоть все 5 ампул. По одной в день. Так же жру вит ц в блльших дозах.
Посмотреть вложение 996
кто что скажет?
Про ампульную форму не знаю. Когда болел жрал таблетки по четыре каждые 2 дня, в сумме 30 таблов. Реально помогает.

Братан, я с этим Даниялом смешанкой занимаюсь :lol: Он у нас тренирует :sila:

Ладно братцы, я на боковую. :sleepy: Всей нашей дружной семье перед сном пожелаю зверского заряда энергии на тренировках и анаболизма! :druzhba::sila:

Ладно братцы, я на боковую. :sleepy: Всей нашей дружной семье перед сном пожелаю зверского заряда энергии на тренировках и анаболизма! :druzhba::sila:
споки ноки :cool:
Вот вас прет посаны)
всё прочитал?))

Я уже писал раньше, верка как была так и будет нормальной фармой. Посмотрите на ее цену и качество. Как бы не звучало двулично, но до сих пор она на рынке занимала и как еще занимает лидерство в продажах. Что бы про нее не говорили
Дэн, без обид, но ты сам намекал, что в вермодже любят недоливать и не докладывать? Да и сам я наблюдаю, ты говоришь балкан в себя "заливаешь", а не вермоджи или раджай. Я понимаю, тебе не выгодно правду говорить =) , но может тогда откажешься от нее, если это так?

Back
Сверху