Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Классные песни раньше пели :bravo:НУ И НАПОСЛЕДОК ))):dance::dance::dance:
Я тоже об этом подумал, Да и жили как.. и танцевали , одевались..НЕ то что нынче)))Классные песни раньше пели :bravo:
Я если честно, вообще современную музыку не слушаю. НУ может так что отдельно есть. А так в основном 80-90. Русские, зарубежные, дискатеки 80-ых.Я тоже об этом подумал, Да и жили как.. и танцевали , одевались..НЕ то что нынче)))
Не, я до него еще не дорос тогда.А есл у тебя был такой мафон, то все девчёнки твои были !!Посмотреть вложение 1023 :bravo::dance:
У меня был "Романтик" Здорова мужчины!Не, я до него еще не дорос тогда.
ПРИВЕТ САНЁК !! РОМАНТИКА ПОМНЮ))):bravo:У меня был "Романтик" Здорова мужчины!
А что "нынче"?Я тоже об этом подумал, Да и жили как.. и танцевали , одевались..НЕ то что нынче)))
Неее! Херня )))А что "нынче"?
Нынче тоже заебок...:letsrock::letsrock::letsrock:
У Бати "Вега" бала, я на ней все слухал, пластины больше нравилось слушать.У меня был "Романтик" Здорова мужчины!
А когда пошли первые двухкассетники это было что то. Считай своя студия звукозаписи )))У Бати "Вега" бала, я на ней все слухал, пластины больше нравилось слушать.
По мне так та же херня, только картинка маленько по менялась )))Ну или вот
зы. раньше не было сисек и жоп.:lol:
Да это ваще была весчь. Я переписывал все подряд. Зборнички начал делать.:bravo:А когда пошли первые двухкассетники это было что то. Считай своя студия звукозаписи )))
Бля у меня такой был)))А есл у тебя был такой мафон, то все девчёнки твои были !!Посмотреть вложение 1023 :bravo::dance:
Не угадал.У всех сегодня день ног
Мы неформат))) у меня спина)))У всех сегодня день ног, а у меня титьки и бицепс! Любимая тренировка ))) :ura:
Негоже после 30 так сдавать....По мне так та же херня, только картинка маленько по менялась )))
Такая музыка катит только в клубе где все прибуханые или под колесами )) :drunk:Негоже после 30 так сдавать....
Эх, деды...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа