MAMONT
Дед отмороз.
А че , нормальный трек под железо))))Хуй с ним, буду с вами...:lol::lol::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А че , нормальный трек под железо))))Хуй с ним, буду с вами...:lol::lol::lol:
Ну ты из крайности в крайность )))Хуй с ним, буду с вами...:lol::lol::lol:
Похуй, пляшем)бакс 74 рубля крымнаш блять
И качаемся. В натураху на картохе )))Похуй, пляшем)
Спасибки за музычку)душой попела и поплясала)))))Я тоже об этом подумал, Да и жили как.. и танцевали , одевались..НЕ то что нынче)))
Я всесторонне развитый молодой человек. Меломан.Ну ты из крайности в крайность )))
на картохе дорого сцука) хер знает на чем уже подниматься)))И качаемся. В натураху на картохе )))
Картохи не будет! Батьке Лукашенко запретили экспортировать картоху в РФ!И качаемся. В натураху на картохе )))
а кто там, воеводов вродле пьет одну воду? вот и мы так будемКартохи не будет! Батьке Лукашенко запретили экспортировать картоху в РФ!
Они их просто прятали под серые платья))))))))Ну или вот
зы. раньше не было сисек и жоп.:lol:
Ты ещё Вилли Токарева под железо включи...:lol::lol::lol:А че , нормальный трек под железо))))
у нас первоклашки под рамштаин херачут, а кочки староверы под круга и кучинаТы ещё Вилли Токарева под железо включи...:lol::lol::lol:
Кстати, кто там бля подтаксовывает???Ты ещё Вилли Токарева под железо включи...:lol::lol::lol:
Ой, пляшем!!!!))) Ноги сами в пляс идут) хотя и потренировала))))) а еще и в отличной компании!!!!! Пошла обувать туфельки и платье ) и вечером потанцуем)Похуй, пляшем)
на картохе дорого сцука) хер знает на чем уже подниматься)))
Вот вы обленились! Я себе картоху сам сажу и сам жру ))Картохи не будет! Батьке Лукашенко запретили экспортировать картоху в РФ!
Ахаха....:rofl:у нас первоклашки под рамштаин херачут, а кочки староверы под круга и губина
Под железо нужен рамштайн, нервана, металика и т.п.Ты ещё Вилли Токарева под железо включи...:lol::lol::lol:
Чё за хер в конце, старый, очкастый?
Андрей губин выходит из спорт зала, за ним инструктор выбегает-Андрюша покачался? да отвечает андрей, Тогда качельку за собой убери)))Ахаха....:rofl:
Под Губина....
а мне негде сожать, буду воровать!Вот вы обленились! Я себе картоху сам сажу и сам жру ))
Да я этот фильм смотрел лет 25 назад, и после этого его больше не видал. Уже даже толком и не помню. Но это вроде первый фильм со Сталлоне.Чё за хер в конце, старый, очкастый?
нИрвана блеать!Под железо нужен рамштайн, нервана, металика и т.п.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа