Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Специально для тех у кого нет звукаСедня хоть музон обсуждаем, а мне пох, у меня нет колонок))))
Под железо нужен рамштайн, нервана, металика и т.п.
Издеваешься)))) Оззи старик тоже бест)Специально для тех у кого нет звука
Тоже таким делом занимаюсь.Вот вы обленились! Я себе картоху сам сажу и сам жру ))
Удачи. Сильно то не гони ))погнал я за сыном к бабушке! Удачки парни! Чувствую моя посыль уже на подходе, прям чуйка у меня))))))))
Жопа и яйца чувствуют запах теста?)погнал я за сыном к бабушке! Удачки парни! Чувствую моя посыль уже на подходе, прям чуйка у меня))))))))
Это уже третий заказ. Там вроде надо описывать о трех заказах ?Че то уже 1.5 часа назад скинул данные о переводе. Не пополняют.
А мне под репчинку больше нравится тренироваться, под старенькую: DMX, CYPRESS HILL, 50 CENT. И т.д. А вот рамштайн в зале за столько лет поднадоел до тошноты уже.Мэролин менсон катит
После грамма трена..
Кстати, дружище, ты меня заинтересовал. Этот клип из фильма "Пыль"Специально для тех у кого нет звука
Долго правда? Кинули наверное!Че то уже 1.5 часа назад скинул данные о переводе. Не пополняют.
Старый ничего так. Есть анекдот про русский:А мне под репчинку больше нравится тренироваться, под старенькую: DMX, CYPRESS HILL, 50 CENT. И т.д. А вот рамштайн в зале за столько лет поднадоел до тошноты уже.
Фильм "Пыль" смотрел достаточно давно, странный но интересный и необычный)) одно то, что там играет Мамонов уже о многом говорит, по крайней мере мне))))Кстати, дружище, ты меня заинтересовал. Этот клип из фильма "Пыль"
http://www.kinopoisk.ru/film/161143/
"Герой фильма, Леша, — вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный «маленький человек», родом из русской классической литературы.
Мечта об идеальном теле овладевает героем во время странного эксперимента, для которого Алексей был специально отобран. Эксперимент проходил под контролем спецслужб. Для него понадобились особи, не способные ничего понимать и запоминать, неудачники, которых не жалко. Оказавшись в очереди среди этих малопривлекательных людей, Леша еще не подозревает, что пройдет несколько минут и вся его жизнь стремительно ринется под откос. Под воздействием некого излучения, он видит в зеркале вместо себя прекрасного мускулистого красавца. Эксперимент заканчивается, Леша получает свой гонорар, свое тело и свою полу-жизнь. Теперь цель его существования — снова, хоть на минуту, стать тем красавцем. Борьба за тело продолжается."
Рейтинг по Кинопоиску "7,008"
Надо посмотреть.
Да нет, я даже такое не думал. Два раза просто мин. через пять сразу пополняли. Вот и спросил.Долго правда? Кинули наверное!
Посмотреть вложение 1025Удачи. Сильно то не гони ))
Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик..
Они не могут сидеть у компа постоянно) Сейчас пьют пиво, раки, телки и прочая ебала)Да нет, я даже такое не думал. Два раза просто мин. через пять сразу пополняли. Вот и спросил.
Я если честно в начале думал что вообще автоматически как то пополняется.Они не могут сидеть у компа постоянно) Сейчас пьют пиво, раки, телки и прочая ебала)
Юморист)Я если честно в начале думал что вообще автоматически как то пополняется.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа