Штаб-квартира химиков РФ.

погнал я за сыном к бабушке! Удачки парни! Чувствую моя посыль уже на подходе, прям чуйка у меня))))))))

Вложения

• getImage (25).jpg
    getImage (25).jpg
    37,3 КБ · Просмотров: 489
Специально для тех у кого нет звука
Кстати, дружище, ты меня заинтересовал. Этот клип из фильма "Пыль"
http://www.kinopoisk.ru/film/161143/

"Герой фильма, Леша, — вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный «маленький человек», родом из русской классической литературы.

Мечта об идеальном теле овладевает героем во время странного эксперимента, для которого Алексей был специально отобран. Эксперимент проходил под контролем спецслужб. Для него понадобились особи, не способные ничего понимать и запоминать, неудачники, которых не жалко. Оказавшись в очереди среди этих малопривлекательных людей, Леша еще не подозревает, что пройдет несколько минут и вся его жизнь стремительно ринется под откос. Под воздействием некого излучения, он видит в зеркале вместо себя прекрасного мускулистого красавца. Эксперимент заканчивается, Леша получает свой гонорар, свое тело и свою полу-жизнь. Теперь цель его существования — снова, хоть на минуту, стать тем красавцем. Борьба за тело продолжается."
Рейтинг по Кинопоиску "7,008"
Надо посмотреть.

А мне под репчинку больше нравится тренироваться, под старенькую: DMX, CYPRESS HILL, 50 CENT. И т.д. А вот рамштайн в зале за столько лет поднадоел до тошноты уже.
Старый ничего так. Есть анекдот про русский:
Гитлер в ставке:
-русские подходят к Берлину! Это конец! Какие есть предложения?!
Геббельс:
-давайте разьезжать по Берлину на заниженном Хёрьхе и слушать на всю русский рэп!
Гитлер:
-и как это нам поможет?!
Геббельс:
-нууу..говорят, русские не трогают умалишенных..

Кстати, дружище, ты меня заинтересовал. Этот клип из фильма "Пыль"
http://www.kinopoisk.ru/film/161143/

"Герой фильма, Леша, — вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный «маленький человек», родом из русской классической литературы.

Мечта об идеальном теле овладевает героем во время странного эксперимента, для которого Алексей был специально отобран. Эксперимент проходил под контролем спецслужб. Для него понадобились особи, не способные ничего понимать и запоминать, неудачники, которых не жалко. Оказавшись в очереди среди этих малопривлекательных людей, Леша еще не подозревает, что пройдет несколько минут и вся его жизнь стремительно ринется под откос. Под воздействием некого излучения, он видит в зеркале вместо себя прекрасного мускулистого красавца. Эксперимент заканчивается, Леша получает свой гонорар, свое тело и свою полу-жизнь. Теперь цель его существования — снова, хоть на минуту, стать тем красавцем. Борьба за тело продолжается."
Рейтинг по Кинопоиску "7,008"
Надо посмотреть.
Фильм "Пыль" смотрел достаточно давно, странный но интересный и необычный)) одно то, что там играет Мамонов уже о многом говорит, по крайней мере мне))))

Back
Сверху