Светомир
Весёлый братуха
повторяется сценарий как перед первой мировой, ничего нового пиндосы не придумали:bazar:А янки по тиху вводят войска в Европу. Наверняка кончается кризис. :bazar:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
повторяется сценарий как перед первой мировой, ничего нового пиндосы не придумали:bazar:А янки по тиху вводят войска в Европу. Наверняка кончается кризис. :bazar:
Тогда жахнем, обязательно жахнем))))Запасайся лучше тушёнкой и крупами, - война вполне вероятна.
буду ждать свои витаминки)По другому никак) Привет)
Это юниор в межсезоньене забывайте, есть ядерное оружие!
Вот начнётся война, а я на курсе - пизда тогда им всем.Тогда жахнем, обязательно жахнем))))
ядерное будут применять в крайнем случае, когда уже всё проиграноне забывайте, есть ядерное оружие!
здорова!!rivet:Здравия братаны.:beer:
Начинается ебала в ветке)Вот начнётся война, а я на курсе - пизда тогда им всем.
Посмотреть вложение 1031
Поведай нам завсегдалец, что у нас нового?здорова!!rivet:
может отдельную ветку сделать? о политике там говорить кто хочет?Начинается ебала в ветке)
Согласен, в жопу политику, завязываю. :nevizhu::stop::stop::stop:Начинается ебала в ветке)
Я к тому, что войны будут идти на территории третьих стран!ядерное будут применять в крайнем случае, когда уже всё проиграно
сам не так давно пришёл, так что читай сам:lol:Поведай нам завсегдалец, что у нас нового?
Это и есть ветка для общения) Если создать ветку только о политике, то вы к вечеру уже друг другу ебало набьете)может отдельную ветку сделать? о политике там говорить кто хочет?
:stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop:Я к тому, что войны будут идти на территории третьих стран!
забыл добавить:beat::beat::beat::beat::beat::beat::beat::stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop::stop:
Это и есть ветка для общения) Если создать ветку только о политике, то вы к вечеру уже друг другу ебало набьете)
насосом что ли? :uhmylka:Я хавал метан ГД, ни чего похожего не было. Все парни, пошел я титьку качать ))
Посмотреть вложение 1033Это и есть ветка для общения) Если создать ветку только о политике, то вы к вечеру уже друг другу ебало набьете)
вантусом:rofl:насосом что ли? :uhmylka:
Ты поаккуратнее с этим делом, у меня недавно братишку резали...Мало что приятного :dada:решил пока отменить стан посмотрю а то подозрение на апендицит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа