PEREKA4
Premium user
С дырявой жопой случаем не Зигоша?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С дырявой жопой случаем не Зигоша?
Бля, я его сначала не узналС дырявой жопой случаем не Зигоша?
Чувствую, надо ветку освятить...
:rofl: так близко знаком?opa: что без фейса узнаешьБля, я его сначала не узнал
Это Фрэнк, Зига и Денни А спонсором пьянки был Дэн, по любому :lol:
Здравствуй дорогая! Как дела? :cvetok:Вечер добрый) ну вот, только я причепырилась))))) и вся дискотека закончилась))))))
Он свою задницу многим предлагал, грех не знать было :drink::lol::rofl: так близко знаком?opa: что без фейса узнаешь
Приветик) отличненько, пятница сегодня) дети у бабушки, муж с друзьями в бане)))) а я кайфую отдыхая)))))Здравствуй дорогая! Как дела? :cvetok:
:lol:Приветик) отличненько, пятница сегодня) дети у бабушки, муж с друзьями в бане)))) а я кайфую отдыхая)))))
Ну как то так)))))
Я как всегда краем глаза за вами наблюдаю) вы же такие что атомную войну можете за 5 минут устроить)А вот и папа Дэн пожаловал!rivet: Как дела шеф?
Щас народ подтянется и мы тут наделаем делов :druzhba::dance::sila:Я как всегда краем глаза за вами наблюдаю) вы же такие что атомную войну можете за 5 минут устроить)
:beat:Щас народ подтянется и мы тут наделаем делов :druzhba::dance::sila:
походу пивко с водочкой хорошо идут:bravo::lol:ага, то бомбочки, то мафоны, одежду и женщин----не кризис-ли это среднего возраста?
Если метан 10 из 10. То кломид 1 из 10!Вечер добрый. Такой вот вопрос созрел, кто подскажет? Кломид является токсичным для печени, так ведь? А если его сравнить с метаном по дестибальной шкале? метан будет 10 из 10, а кломид сколько тогда? Не помню что бы где то на форумах встречал, гугл не помог.
Третий глаз))) пятая власть)))Я как всегда краем глаза за вами наблюдаю) вы же такие что атомную войну можете за 5 минут устроить)
понял, благодарюЕсли метан 10 из 10. То кломид 1 из 10!
неее, я ещё дома за компом:hammer:, сосед ещё с работы не подтянулся. Всё мероприятие начнётся только после 20 часов, я думаю. Но, сцуко, за поляной придётся ехать мне, у нас на районе есть магазы с разливным пивом, но в 10 минутах езды есть магаз покруче с отличнейшим пивом и закусью.:beer2::beer2:походу пивко с водочкой хорошо идут:bravo::lol:
Доброго братуха rivet::druzhba:Всем доброго вечера!!!rivet: забыл что-то поздаровкатьсяrostite:
здарофrivet:Всем доброго вечера!!! забыл что-то поздаровкатьсяrostite:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа