Не загнешься от ведра?)Ден когда ты мне пробником ведро болденона вышлешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не загнешься от ведра?)Ден когда ты мне пробником ведро болденона вышлешь?
Ну на хер, насосом это же напрягаться надо! Я компрессором ))насосом что ли? :uhmylka:
У меня кони не рощены. :chih:Не загнешься от ведра?)
:bravo::lol:Ну на хер, насосом это же напрягаться надо! Я компрессором ))
Я тоже очень люблю :sila: Обычно жим из всей базы самое любимой у всех упражнение:bravo:Я вообще жать сильно люблю)))
у меня тяга штанги в наклоне и последнее время полюбил становую в пол амплитудыЯ тоже очень люблю :sila: Обычно жим из всей базы самое любимой у всех упражнение:bravo:
Любимые все упражнения,когда застоя нет!Я тоже очень люблю :sila: Обычно жим из всей базы самое любимой у всех упражнение:bravo:
У меня все упражнения любимые, железный наркоман ведь :lol::sila:Любимые все упражнения,когда застоя нет!
Посмотреть вложение 1037Ну на хер, насосом это же напрягаться надо! Я компрессором ))
Это я на сушке!Chemical brother после получения ведра болда от Дэна:sila:
это я на массе))Это я на сушке!
Это я на сушке!
Это мой тренер odzatylnik::sila:это я на массе))
Это мой отец!)Это мой тренер odzatylnik::sila:
Это Дэна от болда расперлоЭто мой отец!)
Приветствую Браза!rivet::druzhba: Дело по красивому, новостей пока что особых нету :dada:Здорова,братва! че нового? какие новости?
что за ажиотаж на болденон?)Приветствую Браза!rivet::druzhba: Дело по красивому, новостей пока что особых нету :dada:
Я сам не в курсе :dada: Химикал бразерс уже вон у дена ведро болда забил :lol: Может акция какая то? :sila:что за ажиотаж на болденон?)
Жесть...Надеюсь,она это не просто так сделал)Вот эта приколола я её выкладывал но может кто не видел:
Посмотреть вложение 1036
Потом из задницы иглы вытаскивает)))Жесть...Надеюсь,она это не просто так сделал)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа