Штаб-квартира химиков РФ.

зашел в зал и сразу на горшок))) сегодня спина и не дай бог что нить лишнее вылетит))))
хардкор)))
Это жесть! Ходил одно время ко мне в зал Влад-пердун, погоняло мы ему такое дали, сука пердел как свинья прям в зале, форму не стирал, от него вонь такая стояла постоянно, 20 лет дураку, мы вешались, я предупреждал предупреждал его, выгнал нахуй.

зига знаток отжигает как прежде!!!:lol:

Ziggosha Тестостероновый гурман
Новое
DispensaryFarmDiller сказал(а):
я могу даже сказать почему)

Потому что Бритиш Диспенсари это весьма весьма КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ (вроде бы без ошибок)))) контора, в которой используется сырье наиболее высокой очистки нежели вермодж тот же самый либо балкан, что ведет к наименьшему количеству побочек и вреду организму даже при неприавильном использовании - а причина весьма весьма простая ЗАКУПКА ДОРОГАЯ))))
Лучше купить фарму на 200 р дороже, но гарантированно рабочую, чем дешевую и полупустую, типо которой тут торговали братья. В этом я полностью поддерживаю дила!
Я постами ранее писал уже про его дырявую жопу :drink::hug:

А в голове у него "соски придают скорости штанге"
Ну мы не знаем,сколько он жмет...Может там относительно не плохой жим для него...Все мы с пустого грифа начинали жать...Пусть верит в соски придающие скорость штанге и в святые печеньки:lol:...Это лучше чем бухать и курить разную дрянь по подворотням...:podmig:

Это жесть! Ходил одно время ко мне в зал Влад-пердун, погоняло мы ему такое дали, сука пердел как свинья прям в зале, форму не стирал, от него вонь такая стояла постоянно, 20 лет дураку, мы вешались, я предупреждал предупреждал его, выгнал нахуй.
Походу в каждом зале был когда либо такой человек, по крайней мере с мерзким запахом. Мы как не объясняли человеку что мыться и стирать вещи надо, так наш "Влад-пердун" ничего и не понял...

У нас дядя был тоже,который одежду не стирал.Говорил,что От МУЖИКА В ЗАЛЕ ДОЛЖНО ВОНЯТЬ ПОТОМ!

Походу в каждом зале был когда либо такой человек, по крайней мере с мерзким запахом. Мы как не объясняли человеку что мыться и стирать вещи надо, так наш "Влад-пердун" ничего и не понял...
У нас в зале приходил парень , запах стоял такой - на все помещение , стойкий запах пота , еще настолько противный . Приходилось после него окна открывать. И освежителем воздуха пользоваться .

У нас дядя был тоже,который одежду не стирал.Говорил,что От МУЖИКА В ЗАЛЕ ДОЛЖНО ВОНЯТЬ ПОТОМ!
У нас в зале приходил парень , запах стоял такой - на все помещение , стойкий запах пота , еще настолько противный . Приходилось после него окна открывать. И освежителем воздуха пользоваться .
Надо было затащить его в душ и помыть всей толпой :dada: Макс бы оценил шутку :D:zlo:

А у нас на работе,есть гражданка вроде не старая по возрасту,но сука воняет хрен знает чем от нее!..То потом,то не мытым секилем...Жесть:lol: Девчата из бухгалтерии незнают куда деваться от нее:huh:

Вложения

• nipple-belt.jpg
    nipple-belt.jpg
    41,4 КБ · Просмотров: 512
Эх,курс с метаном ,так что придётся отказаться от алкоголя на время всего курс,курс 13 недель,метан из них кушаю 8 недель

Back
Сверху