Corey Taylor
Добряк
А в голове у него "соски придают скорости штанге"Дело не в том дрыщ человек или свинья по массе,главное что у него в голове!odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А в голове у него "соски придают скорости штанге"Дело не в том дрыщ человек или свинья по массе,главное что у него в голове!odmig:
Это жесть! Ходил одно время ко мне в зал Влад-пердун, погоняло мы ему такое дали, сука пердел как свинья прям в зале, форму не стирал, от него вонь такая стояла постоянно, 20 лет дураку, мы вешались, я предупреждал предупреждал его, выгнал нахуй.зашел в зал и сразу на горшок))) сегодня спина и не дай бог что нить лишнее вылетит))))
хардкор)))
Я в середину недели ставлю, мне так удобнее :sila:В основном ноги качаются в начале или в конце недели)
Я постами ранее писал уже про его дырявую жопу :drink::hug:зига знаток отжигает как прежде!!!:lol:
Ziggosha Тестостероновый гурман
Новое
DispensaryFarmDiller сказал(а): ↑
я могу даже сказать почему)
Потому что Бритиш Диспенсари это весьма весьма КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ (вроде бы без ошибок)))) контора, в которой используется сырье наиболее высокой очистки нежели вермодж тот же самый либо балкан, что ведет к наименьшему количеству побочек и вреду организму даже при неприавильном использовании - а причина весьма весьма простая ЗАКУПКА ДОРОГАЯ))))
Лучше купить фарму на 200 р дороже, но гарантированно рабочую, чем дешевую и полупустую, типо которой тут торговали братья. В этом я полностью поддерживаю дила!
Ну мы не знаем,сколько он жмет...Может там относительно не плохой жим для него...Все мы с пустого грифа начинали жать...Пусть верит в соски придающие скорость штанге и в святые печеньки:lol:...Это лучше чем бухать и курить разную дрянь по подворотням...odmig:А в голове у него "соски придают скорости штанге"
Походу в каждом зале был когда либо такой человек, по крайней мере с мерзким запахом. Мы как не объясняли человеку что мыться и стирать вещи надо, так наш "Влад-пердун" ничего и не понял...Это жесть! Ходил одно время ко мне в зал Влад-пердун, погоняло мы ему такое дали, сука пердел как свинья прям в зале, форму не стирал, от него вонь такая стояла постоянно, 20 лет дураку, мы вешались, я предупреждал предупреждал его, выгнал нахуй.
Ну тогда надеюсь завтра Кирюха замутит мне один грамотный посыль )))Почему же?В воскресенье только отправок нет...
А вы разве соски не качаете? Я после пресса всегда на них подход делаю :sila:Сегодня подруга прислала скрин переписки с дрищем)))
У нас дядя был тоже,который одежду не стирал.Говорил,что От МУЖИКА В ЗАЛЕ ДОЛЖНО ВОНЯТЬ ПОТОМ!Это жесть! Ходил одно время ко мне в зал Влад-пердун, погоняло мы ему такое дали, сука пердел как свинья прям в зале, форму не стирал, от него вонь такая стояла постоянно, 20 лет дураку, мы вешались, я предупреждал предупреждал его, выгнал нахуй.
У нас в зале приходил парень , запах стоял такой - на все помещение , стойкий запах пота , еще настолько противный . Приходилось после него окна открывать. И освежителем воздуха пользоваться .Походу в каждом зале был когда либо такой человек, по крайней мере с мерзким запахом. Мы как не объясняли человеку что мыться и стирать вещи надо, так наш "Влад-пердун" ничего и не понял...
Что то новенькое...А как это "грамотный"?Ну тогда надеюсь завтра Кирюха замутит мне один грамотный посыль )))
У нас дядя был тоже,который одежду не стирал.Говорил,что От МУЖИКА В ЗАЛЕ ДОЛЖНО ВОНЯТЬ ПОТОМ!
Надо было затащить его в душ и помыть всей толпой :dada: Макс бы оценил шутку :zlo:У нас в зале приходил парень , запах стоял такой - на все помещение , стойкий запах пота , еще настолько противный . Приходилось после него окна открывать. И освежителем воздуха пользоваться .
Подвешиваешь себя за соски?А вы разве соски не качаете? Я после пресса всегда на них подход делаю :sila:
У нас дядя был тоже,который одежду не стирал.Говорил,что От МУЖИКА В ЗАЛЕ ДОЛЖНО ВОНЯТЬ ПОТОМ!
У нас в зале приходил парень , запах стоял такой - на все помещение , стойкий запах пота , еще настолько противный . Приходилось после него окна открывать. И освежителем воздуха пользоваться .
А у нас на работе,есть гражданка вроде не старая по возрасту,но сука воняет хрен знает чем от нее!..То потом,то не мытым секилем...Жесть:lol: Девчата из бухгалтерии незнают куда деваться от нее:huh:Походу в каждом зале был когда либо такой человек, по крайней мере с мерзким запахом. Мы как не объясняли человеку что мыться и стирать вещи надо, так наш "Влад-пердун" ничего и не понял...
ещё не вечер, мне в прошлый заказ без статуса в процессе, сразу завершен былоНу тогда надеюсь завтра Кирюха замутит мне один грамотный посыль )))
А растяжку на соски?А вы разве соски не качаете? Я после пресса всегда на них подход делаю :sila:
соседа просит повыкручивать:lol:Подвешиваешь себя за соски?
На соски веревку, а на веревку блины. Качаю же :sila:Подвешиваешь себя за соски?
У меня тоже в серединеЯ в середину недели ставлю, мне так удобнее :sila:
Таких затруднений не испытываю т.к вообще не пью алкоголь :dance::sila:Эх,курс с метаном ,так что придётся отказаться от алкоголя на время всего курс,курс 13 недель,метан из них кушаю 8 недель
Тоже среда ноги))) чтоб не быть пердуном надо посетить трон))) вещи стираю раз в неделю, но дома все сушу строго после каждой трени)У меня среда ноги
Растяжку пробовал, не очень как то пошло :foo:А растяжку Посмотреть вложение 1040 на соски?
брат продай прогу за 500 рублей)На соски веревку, а на веревку блины. Качаю же :sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа