Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я туда пишу куда надо хоть?Пиши на сайт — сообразим)
такая же фигняВсе) успел) проп балка и станаза балка)))
в личку где сообщенияЯ туда пишу куда надо хоть?
в 3 тысячи?) 20 ампул суста от балки?)дэнчик, как уложиться в 3 тысячи(ну или чуть больше) на 20 ампул суста? а то ваще крайняк
ага, оно самое)в 3 тысячи?) 20 ампул суста от балки?)
Это не реально) учитывая что еще и доставка там идет)ага, оно самое)
могу кстати на нем даже анализы сдать, если хотите. в моей лабе ограничений нет вроде
Значит тудав личку где сообщения
Это не реально) учитывая что еще и доставка там идет)
Бери Раджу или Верку и на них анализы сдашь как раз уложишьсяага, оно самое)
могу кстати на нем даже анализы сдать, если хотите. в моей лабе ограничений нет вроде
У меня тоже бабламало я за границей все бабки слил. Сейчас лечусь. Заболел жестко .... и траванулся. Энка 1500 выйдет а если скидка 20% То 1200±1200+350 = 2750. вот бы суст так стоил....в 3 тысячи?) 20 ампул суста от балки?)
я хотел сделать два курса на массу, а после второго отдохнуть некоторое время и сушкуЕсли ты собираешься делать курс на массу, я бы на твоем месте посидел недель 8 на длинных эфирах, и с 9 по 11 неделю выходил на коротком пропе и стане. Это будет более разумно, мне кажется, чем делать один курс на пропе соло.
а когда соревы то будут?я хотел сделать два курса на массу, а после второго отдохнуть некоторое время и сушку
вот вся проблема то и в том, что мне нужен балкан)Бери Раджу или Верку и на них анализы сдашь как раз уложишься
Стоимость балкана энантата у нас всегда 29 долларов за 10 мл. Множь на 65. Какая стоимость выходит?У меня тоже бабламало я за границей все бабки слил. Сейчас лечусь. Заболел жестко .... и траванулся. Энка 1500 выйдет а если скидка 20% То 1200±1200+350 = 2750. вот бы суст так стоил....
а в 15 ампул?) по братскив 3 тысячи?) 20 ампул суста от балки?)
Тогда чет не понятно на одни препараты скидка 20% на балкан на другие нет что ли?)Стоимость балкана энантата у нас всегда 29 долларов за 10 мл. Множь на 65. Какая стоимость выходит?
На все препараты скидка одинавковая, если ты про балкан. На другие фирмы скидка большеТогда чет не понятно на одни препараты скидка 20% на балкан на другие нет что ли?)
октябрьа когда соревы то будут?
тогда печалькавот вся проблема то и в том, что мне нужен балкан)
я конечно не спец но может лучше тогда курс на массу отдых, затем курс на массу и сразу на сушку, как мне сегодня посоветовалиоктябрь
Я бы набирал , а за полтара месяца сушился...я конечно не спец но может лучше тогда курс на массу отдых, затем курс на массу и сразу на сушку, как мне сегодня посоветовали
можно попробоватья конечно не спец но может лучше тогда курс на массу отдых, затем курс на массу и сразу на сушку, как мне сегодня посоветовали
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа