Ну если есть вариант его ко мне завести , я не противНа героине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну если есть вариант его ко мне завести , я не противНа героине?
Все равно дешевле фармакомовского. Дайте скидку что льПроп балканский идет по 5 мл в коробочке) множь на два - посмотришь стоимость)
В период массонабора он использовал энантат, деку и трен по 1000/750/300, на сушке мастерон и трен ацетат. Получается 14 недель массонабора и 10 недель сушкиспасибо, но там толком инфы нет
Это жестьВ период массонабора он использовал энантат, деку и трен по 1000/750/300, на сушке мастерон и трен ацетат. Получается 14 недель массонабора и 10 недель сушки
спасибо большое, не понял что это он писалВ период массонабора он использовал энантат, деку и трен по 1000/750/300, на сушке мастерон и трен ацетат. Получается 14 недель массонабора и 10 недель сушки
Оформляй заказ, сообразим)Все равно дешевле фармакомовского. Дайте скидку что ль
По радже таблетура огонь, подтвердят все)Мужики, данабола балкановского нет что лучше взять? Раджу или Верку
Если верить его словам что это был его первый курс, то реально жестьЭто жесть
РаджуМужики, данабола балкановского нет что лучше взять? Раджу или Верку
бери раджуМужики, данабола балкановского нет что лучше взять? Раджу или Верку
Да не за чтоспасибо большое, не понял что это он писал
ну зато второе местоЕсли верить его словам что это был его первый курс, то реально жесть
Ты читаешь ветку вообще или нет ? мы сейчас дали цены с учетом скидок, и цены которые были в конце лета. На протяжении всего лета у нас была акция, ты только бегал по ветке и как всегда кричал. А за скидку нам реально спасибо говорят еденицыЛетом суст не стоил 1940)
Мне самому с заказа на 18к сделали скидку 1000Летом суст не стоил 1940)
СпасибоТы читаешь ветку вообще или нет ? мы сейчас дали цены с учетом скидок, и цены которые были в конце лета. На протяжении всего лета у нас была акция, ты только бегал по ветке и как всегда кричал. А за скидку нам реально спасибо говорят еденицы
Так что не ной, все нормас) да и дешевле цен нет нигдеЛетом суст не стоил 1940)
Давно. 5334 На первый курс с оксаной думает хватит.Оформляй заказ, сообразим)
На героине?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа