Штаб-квартира химиков РФ.

Меня удивляют люди, которые кричат о больших ценах и из последних сил стараются выбить себе скидку. Вам тут фарму хорошую возят, скидки устраивают, помогают чем могут, а вам все мало. Я конечно понимаю что свои кровные отдавать не хочется, но из за пары сотен ебать пацаном мозг это как минимум не красиво.

Ты читаешь ветку вообще или нет ? мы сейчас дали цены с учетом скидок, и цены которые были в конце лета. На протяжении всего лета у нас была акция, ты только бегал по ветке и как всегда кричал. А за скидку нам реально спасибо говорят еденицы
С учетом скидки суст помню 1000 а без в конце лета 1300. пропик помню со скидкой 300р стоил а без 800. Вроде все верно говорю. Если я не понимаю я и хочу узнать почему... Ладно я спать я передумал...

Пиздец бля сравнители. Летом курс был бля 33 рубля, сейчас 65 рублей. Наценка блять должны была быть в два раза. Ебануть надо тесты по 3000 рублей - и давать скидочку по 5-10-15% и в хуй не дуть! Тут стараешься вылезти из кризиса, так все равно в гроб загоняют
Ты что Дэн успокойся, все вам Благодарны за такие цены:), ну или почти все:(

С учетом скидки суст помню 1000 а без в конце лета 1300. пропик помню со скидкой 300р стоил а без 800. Вроде все верно говорю. Если я не понимаю я и хочу узнать почему... Ладно я спать я передумал...
Я передумал? Девочка обиделась? Видел цену на гречку?

Я не спорю что верка раджа по летним ценам. Но ямреально не видел летнюю цену без скидок и всего суст 1940...Может я уже брежу. Заебал наверно)))

Пиздец бля сравнители. Летом курс был бля 33 рубля, сейчас 65 рублей. Наценка блять должны была быть в два раза. Ебануть надо тесты по 3000 рублей - и давать скидочку по 5-10-15% и в хуй не дуть! Тут стараешься вылезти из кризиса, так все равно в гроб загоняют
Не нервничай, все хорошо

Дэн не нервничай!Нервные клетки не восстанавливаются!Ты нам еще здоровый нужен!;)

Я не спорю что верка раджа по летним ценам. Но ямреально не видел летнюю цену без скидок и всего суст 1940...Может я уже брежу. Заебал наверно)))
Артур тебе надо машину времени собрать у себя в мебельном цехе и кататься в лето за дешевой фармой:D

Я думаю, если бы у тебя оралка стоила по 350 и инекционка по 600, все равно бы требовали понижения цен и скидок :D
163294.jpg

Я думаю, если бы у тебя оралка стоила по 350 и инекционка по 600, все равно бы требовали понижения цен и скидок :D
163294.jpg
А так всегда, чем больше добра делаешь людям, тем сильнее они тебе на шею садятся и потом фиг сгонишь:(, проверено на собственном опыте

163294.jpg
ты не поверишь, Но когда была распродажа и тесты отдавали по 820 рублей, когда ближайшие цены конкурентов были по 1300, от 5 000 от 10 000 рублей требовали скидки)

ты не поверишь, Но когда была распродажа и тесты отдавали по 820 рублей, когда ближайшие цены конкурентов были по 1300, от 5 000 от 10 000 рублей требовали скидки)
Судя по тому что я сегодня читаю на форуме, я уже ничему не удивляюсь)

Дэнчик а можно статус поменять с химика на что-нибудь другое?

Как в поговорке:Наглость второе счастье:D

Back
Сверху