Штаб-квартира химиков РФ.

У меня тёща насмотрится и потом всем мозг выносит)))) а ещё дом 2 смотрит до часа ночи, а ей 71 год)))))
типа да, но сейчас там реальные темы поднимают, я то так на торент трекере увидел дай думаю скачаю, начал смотреть задремал ближе к середине уснул и к концу проснулся, понял одно что история циклична и всё что происходило рано или поздно повторяется, конечно если не сделать выводы

Ошибаешься дружище. В городе кроме спайсятины этой и марок барыги через аську не продают ничего вообще, ни анаши, ни чего либо еще. Ее сюда везти сложно.
да да просто их щас очень сложно найти, а так-то везде есть только для своих, у нас через упал возят только в путь, но в основном мимо нас проезжает

да да просто их щас очень сложно найти, а так-то везде есть только для своих, у нас через упал возят только в путь, но в основном мимо нас проезжает
Я просто со многими людьми общаюсь, город не большой. Возят с чечни пацаны иногда, но исключительно для себя и друзей. Пойдет слух про продажи, будет беда(

А у нас есть все((( хана, порог, спайсы. Бывшему товарищу вьебали 7 лет за соль.

Вложения

• denis-tsyplenkov-hand.jpg
    denis-tsyplenkov-hand.jpg
    20,3 КБ · Просмотров: 562
Back
Сверху