MAMONT
Дед отмороз.
А у нас все под мусорами(((Мои пацаны за этот "спайс" бы хорошо спросили. У нас в городе блатные ебут каждого за химию эту, и правильно делают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А у нас все под мусорами(((Мои пацаны за этот "спайс" бы хорошо спросили. У нас в городе блатные ебут каждого за химию эту, и правильно делают.
а сами палычем и травой торгуютМои пацаны за этот "спайс" бы хорошо спросили. У нас в городе блатные ебут каждого за химию эту, и правильно делают.
У нас менты иногда ловят закладчиков, но это так, для галочки. Приходится людям все самим делать.А у нас все под мусорами(((
типа да, но сейчас там реальные темы поднимают, я то так на торент трекере увидел дай думаю скачаю, начал смотреть задремал ближе к середине уснул и к концу проснулся, понял одно что история циклична и всё что происходило рано или поздно повторяется, конечно если не сделать выводы
Ошибаешься дружище. В городе кроме спайсятины этой и марок барыги через аську не продают ничего вообще, ни анаши, ни чего либо еще. Ее сюда везти сложно.а сами палычем и травой торгуют
даааа дом 2 это вещь под которую охота:huh:У меня тёща насмотрится и потом всем мозг выносит)))) а ещё дом 2 смотрит до часа ночи, а ей 71 год)))))
да да просто их щас очень сложно найти, а так-то везде есть только для своих, у нас через упал возят только в путь, но в основном мимо нас проезжаетОшибаешься дружище. В городе кроме спайсятины этой и марок барыги через аську не продают ничего вообще, ни анаши, ни чего либо еще. Ее сюда везти сложно.
Я просто со многими людьми общаюсь, город не большой. Возят с чечни пацаны иногда, но исключительно для себя и друзей. Пойдет слух про продажи, будет беда(да да просто их щас очень сложно найти, а так-то везде есть только для своих, у нас через упал возят только в путь, но в основном мимо нас проезжает
А у нас есть все((( хана, порог, спайсы. Бывшему товарищу вьебали 7 лет за соль.да да просто их щас очень сложно найти, а так-то везде есть только для своих, у нас через упал возят только в путь, но в основном мимо нас проезжает
Чтоб в ладонь помещалась))))Ладно, хватит про наркоту. Кто какой размер сисек предпочитает? :tits:
1-3Ладно, хватит про наркоту. Кто какой размер сисек предпочитает? :tits:
Ладно, хватит про наркоту. Кто какой размер сисек предпочитает? :tits:
и больше:lol:Чтоб в ладонь помещалась))))
По мне так 2-3 самое то :bravo::mmmm: Но даже отличная грудь не заменит накачанной задницы:dada:Чтоб в ладонь помещалась))))
Точняк, только ладонь у всех разная))Чтоб в ладонь помещалась))))
когда выбора нет, приходится и целлюлитные задницы мацать =)По мне так 2-3 самое то :bravo::mmmm: Но даже отличная грудь не заменит накачанной задницы:dada:
сиськи попка, главное душа:lol::angel:По мне так 2-3 самое то :bravo::mmmm: Но даже отличная грудь не заменит накачанной задницы:dada:
Это к Денису Цыпленкову особенно относитсяТочняк, только ладонь у всех разная))
)))я о нем и подумал, когда писал))Это к Денису Цыпленкову особенно относится
Посмотреть вложение 1181Это к Денису Цыпленкову особенно относится
Генетика, ептаГорилла прям за живое задела :smeh::shock:
бляяя, так и знал, что на арбузах! кто первый прочухал, он или кай?Вот он молодой, тощий, а ладонь в пол арбуза!
Посмотреть вложение 1182
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа