Светомир
Весёлый братуха
Тальков, Солнце уходит на западКакую?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тальков, Солнце уходит на западКакую?)))
Привет!!!Доброго вечера семьяodmig:
щас полушаю)))Тальков, Солнце уходит на запад
главное в смысл вникни, последнее время что-то понравилась она мнещас полушаю)))
Потанцуем ?А ты хочешь потанцевать?)
Доброго ))Доброго вечера семьяodmig:
Печалька какая то((((Тальков, Солнце уходит на запад
:stena::nevizhu:Пока мы тут общаемся. Курс ебашит беспощадно дальше вверх.....
Посмотреть вложение 1174
Я уже на боковую) пошла сказочку рассказывать и мечтать)Потанцуем ?
а нам все равно, а нам все равно, мы закупились уж =)Пока мы тут общаемся. Курс ебашит беспощадно дальше вверх.....
Посмотреть вложение 1174
сегодня передачу сотрел, за сходство майдана и революции в России в обще один в одинПока мы тут общаемся. Курс ебашит беспощадно дальше вверх.....
Посмотреть вложение 1174
сегодня передачу сотрел, за сходство майдана и революции в России в обще один в один
нет, территория заблуждения называется, по рэн тв идет, много интересного узнаешьна каком телевидении, не украинском? у них там бред полный показывают
я телевизор не смотрю, оболванивание это имхо.нет, территория заблуждения называется, по рэн тв идет, много интересного узнаешь
помог им уничтожить эту гадость:lol:А я щас пацанов молодых возил, они закладки спайса забирали))) молодежь ебать кататься(((
Я же говорил что 6 лет не сантиметра)))))помог им уничтожить эту гадость:lol:
Посмотреть вложение 1180Пока мы тут общаемся. Курс ебашит беспощадно дальше вверх.....
Посмотреть вложение 1174
Мои пацаны за этот "спайс" бы хорошо спросили. У нас в городе блатные ебут каждого за химию эту, и правильно делают.А я щас пацанов молодых возил, они закладки спайса забирали))) молодежь ебать кататься(((
типа да, но сейчас там реальные темы поднимают, я то так на торент трекере увидел дай думаю скачаю, начал смотреть задремал ближе к середине уснул и к концу проснулся, понял одно что история циклична и всё что происходило рано или поздно повторяется, конечно если не сделать выводыЭто где про инопланетян и снежного человека??))) ( не смотрю РЕН ТВ НТВ и тв3 вообще редко смотрю зомбиящик)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа