Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• cognac_glass_alcohol_bokeh_75218_720x1280.jpg
    cognac_glass_alcohol_bokeh_75218_720x1280.jpg
    26,9 КБ · Просмотров: 605
Насчет жизни "там" - жил я два года заграницей во Франции... Не знаю, жить там как то неинтересно, менталитет другой. А у жены отец в Штатах сейчас живет, уже много лет как, гражданство получил, работает без выходных вообще последнее время, очень тяжело ему.

А я щас пацанов молодых возил, они закладки спайса забирали))) молодежь ебать кататься(((

Это где про инопланетян и снежного человека??))) ( не смотрю РЕН ТВ НТВ и тв3 вообще редко смотрю зомбиящик)

А я щас пацанов молодых возил, они закладки спайса забирали))) молодежь ебать кататься(((
Мои пацаны за этот "спайс" бы хорошо спросили. У нас в городе блатные ебут каждого за химию эту, и правильно делают.

Это где про инопланетян и снежного человека??))) ( не смотрю РЕН ТВ НТВ и тв3 вообще редко смотрю зомбиящик)
типа да, но сейчас там реальные темы поднимают, я то так на торент трекере увидел дай думаю скачаю, начал смотреть задремал ближе к середине уснул и к концу проснулся, понял одно что история циклична и всё что происходило рано или поздно повторяется, конечно если не сделать выводы

Back
Сверху