Белоснежку и СЕМЬ ГНОМОВ?))) Если ей дать волю, то потекут реки на форуме)))) и будет сказка про Белоснежку и семь гномов)))) А змея победить Муромцы нужны))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Белоснежку и СЕМЬ ГНОМОВ?))) Если ей дать волю, то потекут реки на форуме)))) и будет сказка про Белоснежку и семь гномов)))) А змея победить Муромцы нужны))))
ещё по Ебургу после экспоИ все иностранцы судят нас только по москве и питере ну еще Сочи щас ан слуху после олимпиады... пусть бы съездили в более далекие дыры нашей родины и ахуели бы от происходящего...
я пробовал, крутая тема. сначала тоже считал опасной херней и только для выступающих. с головой ко всему подходить нужно)ты пробывал?
ты зачем аву сменил, Дурик:lol:ты пробывал?
я порнушку смотрел с этими героями еще в школе)))Белоснежку и СЕМЬ ГНОМОВ?
Упсс, а сколько нас уже?)))))Белоснежку и СЕМЬ ГНОМОВ?
Ну ка ГНОМЫ - ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ!Упсс, а сколько нас уже?)))))
333 богатыря:lol:Упсс, а сколько нас уже?)))))
Зигоша кс кс кс кс кс....Ну ка ГНОМЫ - ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ!
Так, ты где тут гномов увидела? пойду поставлю еще куб теста())) Если ей дать волю, то потекут реки на форуме)))) и будет сказка про Белоснежку и семь гномов)))) А змея победить Муромцы нужны))))
Я только помню невинную скаку)я порнушку смотрел с этими героями еще в школе)))
Дык. Так я в мобильной версии)))) никого уже не вижу, только ники... изучаю) но я исправлюсь))))Так, ты где тут гномов увидела? пойду поставлю еще куб теста(
куба то маловато будет, надо грамм уже:lol:Так, ты где тут гномов увидела? пойду поставлю еще куб теста(
О чем там?))) расскажи сюжет)))Я только помню невинную скаку)
Сейчас, они уже отписались)))) поставят укольчики и покажут всю силу свою богатырскую)Ну ка ГНОМЫ - ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ!
Я такое только на ночь деткам читаю)))) а вы, братики, уже старшенькие для таких сказочек)О чем там?))) расскажи сюжет)))
Все красавцы удалые, великаны молодые, Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор.....odmig:333 богатыря:lol:
да, да, так всё и есть :bravo:Все красавцы удалые, великаны молодые, Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор.....odmig:
За это я и люблю, братиков))да, да, так всё и есть :bravo:
Да не , я лопну от граммакуба то маловато будет, надо грамм уже:lol:
А ты хочешь потанцевать?)А кстати Макс сделал музыку или ещё нет?
То-то я икаюА кстати Макс сделал музыку или ещё нет?
да, нет хотел Победителю песенку дать послушатьА ты хочешь потанцевать?)
Какую?)))да, нет хотел Победителю песенку дать послушать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа