Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
смотри - забанят =)Ден какая прибыль у вас примерная в месяц выходит? я понимаю каждый раз по разному... уже приближается дата как вы год на рынке... если посчитать все прибыль и поделить на месяцы сколько будет?))) или это секрет?)
На самом деле экономить на Дв не будем. Самый большой проеб всех компаний - это когда они работают с поставщиком на протяжении долгого времени, и бывает в линейке им привозят хуйню. Дорогие фирмы не позволяют себе такие промахи - поэтому постоянно делают спектро анализы. Мы можем тоже все делать для вас, но тогда продукция в 500-600 рублей останется такой же сказкой - которой была до этого. На первом этапе мы обязаны были сделать выборочно анализы, дабы убедится в том что все будет в порядкекстати... если ты скажешь, что она рабочая, то я лично до конца буду в это верить))) потому что не могу представить, чтобы Дэнчик наебал меня))) этого не бывает
Ты сейчас рукой лезешь мне в трусы, и пытаешься выяснить какого размера у меня член) Это вопрос интимного характера)Ден какая прибыль у вас примерная в месяц выходит? я понимаю каждый раз по разному... уже приближается дата как вы год на рынке... если посчитать все прибыль и поделить на месяцы сколько будет?))) или это секрет?)
Понял))))Ты сейчас рукой лезешь мне в трусы, и пытаешься выяснить какого размера у меня член) Это вопрос интимного характера)
Дэн,а прима будет ?На самом деле экономить на Дв не будем. Самый большой проеб всех компаний - это когда они работают с поставщиком на протяжении долгого времени, и бывает в линейке им привозят хуйню. Дорогие фирмы не позволяют себе такие промахи - поэтому постоянно делают спектро анализы. Мы можем тоже все делать для вас, но тогда продукция в 500-600 рублей останется такой же сказкой - которой была до этого. На первом этапе мы обязаны были сделать выборочно анализы, дабы убедится в том что все будет в порядке
Будет все, но это вопрос времени.Дэн,а прима будет ?
Кажется это мой райБудет все, но это вопрос времени.
в морге отдохнешь :lol:Блять, опять на работу пора! Когда все это кончится?! Всем удачи, я поехал ((
Посмотреть вложение 1227Кажется это мой рай
Жесть. :angry:Тем временем произошло укрепление рубля с пятницы на одну еденицу.
Посмотреть вложение 1228
Надо наказать:beat:Ах ты козел невозможный, наебать меня решил?:shock:
На доче довольно легко раскручивались, там посещаемость очень высокая. Несколько пробников отправили - пофлудили в теме, акцию сделали и всех киданули. Сам раньше закупался у разных дилов, интересовало только, чтобы все в наличие было сразу. Так-то понятно, что в долгосрочной перспективе намного больше получишь, если у тебя будет постоянная клиентская база.Запомни одну вещь. кинуть допустим 100-200 рубят на сумму 500 000 рублей, и потом зарабатывать репутацию месяцами для них же риск больше, чем работать на постоянной основе. База клиентов - это толщина кошелька дилера. Поэтому кидать людей я нахожу тут глупым. Надо быть полным идиотом чтоб лишаться своей же зарплаты
Надо наказать:beat:
у крокодилов вообще волосы не растут, знать надо! :kill:Ну это как анаболик))) не!!!!! Статус изменить с усатого на волосатого)))
у крокодилов вообще волосы не растут, знать надо! :kill:
А Ванга интересно , бухала? Всем привет !!у крокодилов вообще волосы не растут, знать надо! :kill:
А Ванга интересно , бухала? Всем привет !!
:rofl:Курила точно)) такое наговорить))
агаА усы то ты накладные что ли носил?
Не каждый силикон подойдет. Аквариумный клей, либо аквариумный силикон. Поверхность предварительно зачистить, и протереть спиртомага
слушай ты строитель ж вроде, мойку по краям силиконом лучше обработать?
я делал уж, но вода немного все равно попадала.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа