Штаб-квартира химиков РФ.

Ден какая прибыль у вас примерная в месяц выходит? я понимаю каждый раз по разному... уже приближается дата как вы год на рынке... если посчитать все прибыль и поделить на месяцы сколько будет?))) или это секрет?)

Ден какая прибыль у вас примерная в месяц выходит? я понимаю каждый раз по разному... уже приближается дата как вы год на рынке... если посчитать все прибыль и поделить на месяцы сколько будет?))) или это секрет?)
смотри - забанят =)

кстати... если ты скажешь, что она рабочая, то я лично до конца буду в это верить))) потому что не могу представить, чтобы Дэнчик наебал меня))) этого не бывает
На самом деле экономить на Дв не будем. Самый большой проеб всех компаний - это когда они работают с поставщиком на протяжении долгого времени, и бывает в линейке им привозят хуйню. Дорогие фирмы не позволяют себе такие промахи - поэтому постоянно делают спектро анализы. Мы можем тоже все делать для вас, но тогда продукция в 500-600 рублей останется такой же сказкой - которой была до этого. На первом этапе мы обязаны были сделать выборочно анализы, дабы убедится в том что все будет в порядке

Ты сейчас рукой лезешь мне в трусы, и пытаешься выяснить какого размера у меня член) Это вопрос интимного характера)

Вложения

• upload_2015-2-2_14-31-32.png
    upload_2015-2-2_14-31-32.png
    662,9 КБ · Просмотров: 638
На самом деле экономить на Дв не будем. Самый большой проеб всех компаний - это когда они работают с поставщиком на протяжении долгого времени, и бывает в линейке им привозят хуйню. Дорогие фирмы не позволяют себе такие промахи - поэтому постоянно делают спектро анализы. Мы можем тоже все делать для вас, но тогда продукция в 500-600 рублей останется такой же сказкой - которой была до этого. На первом этапе мы обязаны были сделать выборочно анализы, дабы убедится в том что все будет в порядке
Дэн,а прима будет ?:D

Запомни одну вещь. кинуть допустим 100-200 рубят на сумму 500 000 рублей, и потом зарабатывать репутацию месяцами для них же риск больше, чем работать на постоянной основе. База клиентов - это толщина кошелька дилера. Поэтому кидать людей я нахожу тут глупым. Надо быть полным идиотом чтоб лишаться своей же зарплаты
На доче довольно легко раскручивались, там посещаемость очень высокая. Несколько пробников отправили - пофлудили в теме, акцию сделали и всех киданули. Сам раньше закупался у разных дилов, интересовало только, чтобы все в наличие было сразу. Так-то понятно, что в долгосрочной перспективе намного больше получишь, если у тебя будет постоянная клиентская база.

Ну это как анаболик))) не!!!!! Статус изменить с усатого на волосатого)))

ага
слушай ты строитель ж вроде, мойку по краям силиконом лучше обработать?
я делал уж, но вода немного все равно попадала.
Не каждый силикон подойдет. Аквариумный клей, либо аквариумный силикон. Поверхность предварительно зачистить, и протереть спиртом

Back
Сверху