Штаб-квартира химиков РФ.

Я ж не отделочник))) но так то да)) денчик правильно сказал, спец селикон в магазе сан техники) можно и дешёвый но будет темнеть от грипка со временем!
ага
слушай ты строитель ж вроде, мойку по краям силиконом лучше обработать?
я делал уж, но вода немного все равно попадала.

Не каждый силикон подойдет. Аквариумный клей, либо аквариумный силикон. Поверхность предварительно зачистить, и протереть спиртом
ты определись ты строитель или ДиЛ? =)

про аквариумный клей я и не знал, сп. =)
а санитарный силиконовый герметик?

ты определись ты строитель или ДиЛ? =)

про аквариумный клей я и не знал, сп. =)
а санитарный силиконовый герметик?
тебе уже отписали что тебе поможет) Я кроме того что дил, я еще умею пить самую дешевую водку, ходить в оборванных штанах. Я абсолютно нормально отношусь к ребятам ниже среднего достатка и у меня нет звездной болезни. Так же люблю сам поменять колодки в авто, масло, сделать ремонт в доме и прочую ебалу

тебе уже отписали что тебе поможет) Я кроме того что дил, я еще умею пить самую дешевую водку, ходить в оборванных штанах. Я абсолютно нормально отношусь к ребятам ниже среднего достатка и у меня нет звездной болезни. Так же люблю сам поменять колодки в авто, масло, сделать ремонт в доме и прочую ебалу
как прям я, а ты случаем не мой брат? :druzhba:

Вложения

• зайка-смешные-демотиваторы-GTFO-покажи-сиськи-32092.jpeg
    зайка-смешные-демотиваторы-GTFO-покажи-сиськи-32092.jpeg
    20,5 КБ · Просмотров: 492
Ты на Кирю не похож, он не такое хамло)
ой, ты про Кирю даже и не говори, не хочу я быть как он, ты его загнал: по деФкам не ходит, на форуме не сидит, не кормленный, не напоенный, даже сметаной обделенный, в баньке не паренный, сидит посылки пакует сутки на пролет, ужасЪ =)

Большие гориллы бьют себя в грудь кулаками, показывая самке что он крутой самец))) а я гвозди бью, а эффект тоже( двойной смысл)

ой, ты про Кирю даже и не говори, не хочу я быть как он, ты его загнал: по деФкам не ходит, на форуме не сидит, не кормленный, не напоенный, даже сметаной обделенный, в баньке не паренный, сидит посылки пакует сутки на пролет, ужасЪ =)
Кстати ты зря так, Киря у нас шеф среди посанов. И так как он в свои годы хочет уже квартиру, авто, семью - он должен полноценно отвечать за все поступки. Так как он ведет серьезный бизнес, надо понимать - что это не сидеть за стулом и жрать просроченную сметану. В свои годы он уже добился небольшого успеха.

Большие гориллы бьют себя в грудь кулаками, показывая самке что он крутой самец))) а я гвозди бью, а эффект тоже( двойной смысл)
Гориллы пусть в зоопарке себя показывают))) А ты выбрал правильный путь показать себя, братишка:podmig:

Кстати ты зря так, Киря у нас шеф среди посанов. И так как он в свои годы хочет уже квартиру, авто, семью - он должен полноценно отвечать за все поступки. Так как он ведет серьезный бизнес, надо понимать - что это не сидеть за стулом и жрать просроченную сметану. В свои годы он уже добился небольшого успеха.
молодец, что сказать, главное ты его не бросай, а то еще по наклонной пойдет :blind:

молодец, что сказать, главное ты его не бросай, а то еще по наклонной пойдет :blind:
Уже поздно, он успел вкусить мужской характер. Теперь его приоритет в будущем это карать щенков, которые строят из себя много)

Я был таким же как он, все купил, вот сижу и думаю, а семья то где? пока все покупал, все проебал =)
Ты долго собирал, и долго думал. А у него уже все почти на руках. Осталось смело наступить на землю

Ты долго собирал, и долго думал. А у него уже все почти на руках. Осталось смело наступить на землю
просто у меня не было такого Брата, да и богатых родственником, я из бедной семьи полковника запаса =)
намекнул =)

Back
Сверху