Pobeditel
общительный
ты на курсе щас?а у меня болда нет, а последнее время тоже жрать охота постоянно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты на курсе щас?а у меня болда нет, а последнее время тоже жрать охота постоянно
да тест станты на курсе щас?
ну мне на любом курсе жрать охото))) вот первый раз болду ставлю себе пока только аппетит поднялся, хотя может это и с метана)))да тест стан
честно, курс вроде на сушку, а я набирать начал:bravo:, плечи сечься начали, а вот талия не уходит:stena:, правильнее сказать как-то плавает туда сюда:stena:ну мне на любом курсе жрать охото))) вот первый раз болду ставлю себе пока только аппетит поднялся, хотя может это и с метана)))
опять что ли:bazar:, ну тогда и тебе тестостероновых снов:uhmylka:Ладно братцы, я на боковую :sleepy: Всем желаю хорошего восстановления и....тестостероновых снов:sila:
ну главное питание бро... даже с такого курса можно говна набрать)))честно, курс вроде на сушку, а я набирать начал:bravo:, плечи сечься начали, а вот талия не уходит:stena:, правильнее сказать как-то плавает туда сюда:stena:
это понятно, мне кажется из-за е2 такое начал на ночь пить и начало подзаливать, послезавтра начну снова с утра пить посмотрим, а так херни всякой не емну главное питание бро... даже с такого курса можно говна набрать)))
я бы не смог))) ну рекордов бы я точно в это время не поставил)))а я хожу в зал к. 22;00 народа уже нет))) кайф)))
я по осени ходил в обед плюс минус, так тоже ни кого пару человек, а сейчас после семи народу уууххх сколько, если разделить кол-во тренажеров на кол-во человек, то получится поровну:stena:а я хожу в зал к. 22;00 народа уже нет))) кайф)))
я бы хотел свой коттедж с маленьким залом и бассейном))) ну плюс банька своя... тогда бы вообще ничего не мешало заниматься)) эх мечты...я по осени ходил в обед плюс минус, так тоже ни кого пару человек, а сейчас после семи народу уууххх сколько, если разделить кол-во тренажеров на кол-во человек, то получится поровну:stena:
к стати у нас в это время нормальные такие пацанчики тренят)))я бы не смог))) ну рекордов бы я точно в это время не поставил)))
и братюню по духу:bravo:я бы хотел свой коттедж с маленьким залом и бассейном))) ну плюс банька своя... тогда бы вообще ничего не мешало заниматься)) эх мечты...
у меня братан дом купил, т там подвал окуетительный, квадратов 40)))) я зашел и первая мысль про зал!!! тут скамья, тут стойки, тутмешок боксерский! мечтыя бы хотел свой коттедж с маленьким залом и бассейном))) ну плюс банька своя... тогда бы вообще ничего не мешало заниматься)) эх мечты...
привет!!! сам читай:lol:Привет братаны. Что нового?
а у меня в комнате стоит скамейка и велотренажер, я 1,5 года дома ипашил, но обстановка зала это уже мотивацияу меня братан дом купил, т там подвал окуетительный, квадратов 40)))) я зашел и первая мысль про зал!!! тут скамья, тут стойки, тутмешок боксерский! мечты
Привет) у дена пропал аппетит, макс свалил по делам, репека вмазался пробником, а тестостерон советует курсить гонадой)))Привет братаны. Что нового?
забыл сказать про отзывы, что почти все получили пробники, как-то странно в один деньПривет) у дена пропал аппетит, макс свалил по делам, репека вмазался пробником, а тестостерон советует курсить гонадой)))
дома никогда не мог заниматься)) зал есть зал! но другое дело если зал у тебя дома))))а у меня в комнате стоит скамейка и велотренажер, я 1,5 года дома ипашил, но обстановка зала это уже мотивация
точно)))забыл сказать про отзывы, что почти все получили пробники, как-то странно в один день
а в чем разница дома и зал дома? если дома не хочешь заниматься, то и в зале дома на за хочешьдома никогда не мог заниматься)) зал есть зал! но другое дело если зал у тебя дома))))
просто все было продумано :look::chih::applause::applause:забыл сказать про отзывы, что почти все получили пробники, как-то странно в один день
у меня кстати эта скамья просто простояла года 2 наверное, пока я не понял, что спорт это решение многих душевных проблеммдома никогда не мог заниматься)) зал есть зал! но другое дело если зал у тебя дома))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа