Штаб-квартира химиков РФ.

ну мне на любом курсе жрать охото))) вот первый раз болду ставлю себе пока только аппетит поднялся, хотя может это и с метана)))
честно, курс вроде на сушку, а я набирать начал:bravo:, плечи сечься начали, а вот талия не уходит:stena:, правильнее сказать как-то плавает туда сюда:stena:

Ладно братцы, я на боковую :sleepy: Всем желаю хорошего восстановления и....тестостероновых снов:D:sila:

честно, курс вроде на сушку, а я набирать начал:bravo:, плечи сечься начали, а вот талия не уходит:stena:, правильнее сказать как-то плавает туда сюда:stena:
ну главное питание бро... даже с такого курса можно говна набрать)))

ну главное питание бро... даже с такого курса можно говна набрать)))
это понятно, мне кажется из-за е2 такое начал на ночь пить и начало подзаливать, послезавтра начну снова с утра пить посмотрим, а так херни всякой не ем

а я хожу в зал к. 22;00 народа уже нет))) кайф)))
я по осени ходил в обед плюс минус, так тоже ни кого пару человек, а сейчас после семи народу уууххх сколько, если разделить кол-во тренажеров на кол-во человек, то получится поровну:stena:

я по осени ходил в обед плюс минус, так тоже ни кого пару человек, а сейчас после семи народу уууххх сколько, если разделить кол-во тренажеров на кол-во человек, то получится поровну:stena:
я бы хотел свой коттедж с маленьким залом и бассейном))) ну плюс банька своя... тогда бы вообще ничего не мешало заниматься)) эх мечты...

я бы хотел свой коттедж с маленьким залом и бассейном))) ну плюс банька своя... тогда бы вообще ничего не мешало заниматься)) эх мечты...
у меня братан дом купил, т там подвал окуетительный, квадратов 40)))) я зашел и первая мысль про зал!!! тут скамья, тут стойки, тутмешок боксерский! мечты

у меня братан дом купил, т там подвал окуетительный, квадратов 40)))) я зашел и первая мысль про зал!!! тут скамья, тут стойки, тутмешок боксерский! мечты
а у меня в комнате стоит скамейка и велотренажер, я 1,5 года дома ипашил, но обстановка зала это уже мотивация

Привет) у дена пропал аппетит, макс свалил по делам, репека вмазался пробником, а тестостерон советует курсить гонадой)))
забыл сказать про отзывы, что почти все получили пробники, как-то странно в один день

а у меня в комнате стоит скамейка и велотренажер, я 1,5 года дома ипашил, но обстановка зала это уже мотивация
дома никогда не мог заниматься)) зал есть зал! но другое дело если зал у тебя дома))))

дома никогда не мог заниматься)) зал есть зал! но другое дело если зал у тебя дома))))
у меня кстати эта скамья просто простояла года 2 наверное, пока я не понял, что спорт это решение многих душевных проблемм

Back
Сверху