Штаб-квартира химиков РФ.

а в чем разница дома и зал дома? если дома не хочешь заниматься, то и в зале дома на за хочешь
ну просто одно дело заниматься в комнате, адругое это отдельное помещение) навалил музон, атмосфера соответствующая)) короче может я простоидеализирую

ну просто одно дело заниматься в комнате, адругое это отдельное помещение) навалил музон, атмосфера соответствующая)) короче может я простоидеализирую
главное самомотивация, а комната или зал или улица это второстепенное. ИМХО

Мне кажется драйв будет первое время, а потом... Все таки зал есть зал, мотивация, живое общение, атмосфера непередоваемая просто

у меня кстати эта скамья просто простояла года 2 наверное, пока я не понял, что спорт это решение многих душевных проблемм
а я потерял 5 лет жизни, а сейчас мне семья и качалочка все заменили))

Мне кажется драйв будет первое время, а потом... Все таки зал есть зал, мотивация, живое общение, атмосфера непередоваемая просто
сейчас у меня начнется сезон и я буду работать вахтой 2 на 2 недели. в том году тренил на улице))) есть турник, брусья т две гантели по 23. кг)))

нах такой опыт)))))))))
время назад не вернёшь и жизнь не начнёшь сначала, а опыт какой бы он ни был плохой или хороший, весь твой и главное не наступать на те же грабли, если был такой опыт значит он тебе дан не с проста, а для того чтоб ты его прожил и сделал соответствующие выводы и начал новый путь, что-то меня понесло, по ходу спать пора

время назад не вернёшь и жизнь не начнёшь сначала, а опыт какой бы он ни был плохой или хороший, весь твой и главное не наступать на те же грабли, если был такой опыт значит он тебе дан не с проста, а для того чтоб ты его прожил и сделал соответствующие выводы и начал новый путь, что-то меня понесло, по ходу спать пора
я сука сам втыкаюсь, но стиралка работает((()

у меня братан дом купил, т там подвал окуетительный, квадратов 40)))) я зашел и первая мысль про зал!!! тут скамья, тут стойки, тутмешок боксерский! мечты
не....лениво будет....когда в зал ходишь это философия и религия, а так спустился...но это уж не то =)

Back
Сверху