KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
у меня маленькие веса, я всегда убиваю, а толку - плохо растут =)может)) как сказал возможно идиализирую)) как там сиськи? убил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня маленькие веса, я всегда убиваю, а толку - плохо растут =)может)) как сказал возможно идиализирую)) как там сиськи? убил?
Ну эту:главная,форум,чат,блог...что за полосу? я в моб версии
это которая влажная и с волосиками:boyan:Нам всем пи*да
оу(я пкт(
Может нужно брать веса побольше?у меня маленькие веса, я всегда убиваю, а толку - плохо растут =)
:lol::lol::lol:
у меня маленькие веса, я всегда убиваю, а толку - плохо растут =)
За 4-5 дней уйдут все пиковые значения. Если будешь делать Сп лабс, покажет только пики пропика СпВозник вопрос по пробнику, может тоже с завтрашнего дня начать ставить и до воскресения получится поставлю пять инжектов, если проп держится около 4 дней, то балка выйдет уже и СП одна в крови будет, а то хотел балку взять на завтра, а их у меня ровно 15 осталось не охота разбивать
Ну эту:главная,форум,чат,блог...
как самочуха шеф?За 4-5 дней уйдут все пиковые значения. Если будешь делать Сп лабс, покажет только пики пропика Сп
ну значит начнём с завтра тестить проп СП:bravo::mmmm:За 4-5 дней уйдут все пиковые значения. Если будешь делать Сп лабс, покажет только пики пропика Сп
больше - силенок не хватает, я без фармыМожет нужно брать веса побольше?
а что Вам уж икра черная не нравится? переходите на бородинский и горчицу, как мы - студенты...Добрый вечер пасоны. Ситуация сегодня резко меняется уже дважды. К вечеру пробудился животный аппетит. Хочу жрать все подряд, порой даже те вещи которые мне не нравились, сейчас хочется съесть
Периодизацию делаешь?больше - силенок не хватает, я без фармы
делал, но я думаю для натурала 120% от своего веса поднимать уж нормально, больше я и не хочу, поднимал уж, что потом долго "болел" =)Периодизацию делаешь?
какие студенты? помнится кто то в грудь бил что ему чуть ли не на пенсию))а что Вам уж икра черная не нравится? переходите на бородинский и горчицу, как мы - студенты...
120 % и я в натурашку поднимаю))делал, но я думаю для натурала 120% от своего веса поднимать уж нормально, больше я и не хочу, поднимал уж, что потом долго "болел" =)
да вы ЗАДОЛБАЛИ, это моя работа за вами следить :whosthat: :uhmylka:какие студенты? помнится кто то в грудь бил что ему чуть ли не на пенсию))
Уже получше, утопил тарелку вареного картофеля с грудинкой. Сейчас выпью витаминчиков, и на боковую)как самочуха шеф?
Посмотреть вложение 1310 Посмотреть вложение 1310делал, но я думаю для натурала 120% от своего веса поднимать уж нормально, больше я и не хочу, поднимал уж, что потом долго "болел" =)
Может все таки забаним его!?да вы ЗАДОЛБАЛИ, это моя работа за вами следить :whosthat: :uhmylka:
Всё твои болденоны! Слал бы мне, я бы за тебя голодал.Уже получше, утопил тарелку вареного картофеля с грудинкой. Сейчас выпью витаминчиков, и на боковую)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа