TITANIK
Well-Known Member
Всем привет.вроде им раньше фотографии проявляли))
Да ну. Закрепитель был, проявитель. А это вот.
Посмотреть вложение 1317
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем привет.вроде им раньше фотографии проявляли))
А когда тестить кто начнет, кто пробники получил ?получил пробник сегодня, так вот по треку вчера покинула посыль сортировку у нас в городе и получилось так,сегодня иду мимо почты гляжу отъезжает машина почты России, иду и думаю дайка зайду, а вдруг:umnik:, и что бы вы думали очереди нет что не обычно подхожу даю трек и опачки получаю посыль:bravo::dance:, отзыв в соответствующей теме. а я пошел ваш флуд читать:crazy:
Какая миленькая кошечка))) Качнула себе...
один уже вчера вмазал, один сегодня должен))А когда тестить кто начнет, кто пробники получил ?
И как зашёл? Как очучения?))один уже вчера вмазал, один сегодня должен))
Ну я думаю через пару недель отпишуться.один уже вчера вмазал, один сегодня должен))
репека вмазал, говорит даже не ощутил! надо сегодня ждать его, не рвет ли)всем здравия и удачного дня, Братцы!
сказали к началу следующей недели будут первые анализы)))Ну я думаю через пару недель отпишуться.
ждем-ждем :crazy:репека вмазал, говорит даже не ощутил! надо сегодня ждать его, не рвет ли)
ыы)) здарова. я уже 2 день не могу прочитать 40 страниц. даже не пытаюсь ужеЗдорова мужчины! Вчера вечером не зашел, сегодня плюс 26 страниц! Я не осилю. Что новенького?
Пробники получены чуть,некоторые начали тестить уже)приветЗдорова мужчины! Вчера вечером не зашел, сегодня плюс 26 страниц! Я не осилю. Что новенького?
Не успеешь ,новые создаются быстрее чем ты читаешь)ыы)) здарова. я уже 2 день не могу прочитать 40 страниц. даже не пытаюсь уже
о чем и речьНе успеешь ,новые создаются быстрее чем ты читаешь)
Только если ночьюо чем и речь
я блин чутаю неделю назад форум с мобилы, интернет тупит(( пока переверну страницу уже две новых))) я хотел телефон разбить)))Не успеешь ,новые создаются быстрее чем ты читаешь)
Мамантенок, как состояние жены? Какие препараты начали пить? Хочу сама пропить для иммунки.... кашель не проходит уже недели две(((( и слабость постоянно....я блин чутаю неделю назад форум с мобилы, интернет тупит(( пока переверну страницу уже две новых))) я хотел телефон разбить)))
Еще нетА кто нибудь суст тестил от sp lab?
недели через 4-5 начну ставитьА кто нибудь суст тестил от sp lab?
Если все получится, то похоже я раньше начну))недели через 4-5 начну ставить
походу он ставилА кто нибудь суст тестил от sp lab?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа