Антон
Well-Known Member
Ну да, заметно)))походу он ставил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да, заметно)))походу он ставил
пока только когацил пьет, второй день, вроде ок))) когда поправится пройдем курс полиоксидония)Мамантенок, как состояние жены? Какие препараты начали пить? Хочу сама пропить для иммунки.... кашель не проходит уже недели две(((( и слабость постоянно....
Полиоксидония, звучит как что то радиоактивное))) вот уж названиепока только когацил пьет, второй день, вроде ок))) когда поправится пройдем курс полиоксидония)
Так ты ж в робота превратился)), как админом стал. Доброго утра всем!эм? , меня не отобразило , я ж тут всегда
можешь каждый день анализы сдавать, ходить никуда не надо :fingal: успевай платить толькоВсем привет, на почту пришло оповещает о приглашении на собеседование в Инвитро))
Ну вот и к тебе подкрался п...ц. Там ФСКН тебя и примет. Сейчас они так и работают, завышен гормональный фон, иди сюда, сразу и обыск в хате сделают. Короче я б на твоём месте в бега подался.Всем привет, на почту пришло оповещает о приглашении на собеседование в Инвитро))
Наверно после сдачи анализов, хотят спросить, как ты с этим живешь)))Всем привет, на почту пришло оповещает о приглашении на собеседование в Инвитро))
Правильно бразу надо утешить, а то и вправду в бега даст))Наверно после сдачи анализов, хотят спросить, как ты с этим живешь)))
народ сам виноват, как стадо блин один начал покупать и другие побежали не задумываясь:stena:Скоро народ побежит продавать баксы и будут опять ныть, что проебали бабосы, ранее купив баксы за 100 и более рублей.
Народ опять развели
А смысл? Бежишь значит виноват!!!Ну вот и к тебе подкрался п...ц. Там ФСКН тебя и примет. Сейчас они так и работают, завышен гормональный фон, иди сюда, сразу и обыск в хате сделают. Короче я б на твоём месте в бега подался.
У нас на работе один кредиты набрал и баксы купил)))) вот мы над ним прикалываемся)))) :bazar:народ сам виноват, как стадо блин один начал покупать и другие побежали не задумываясь:stena:
и тебе добренького, веселый братуха!!!! Какой рекорд установим на сегодняшний вечер по флуду?)))))))))))):smile:Вес доброго утра и бодрого дня!!!rivet::sila:
Поздравляю!!! А приглашают по твоей специализации))))))))) Или может стоит прислушаться к совету Большого?))))Всем привет, на почту пришло оповещает о приглашении на собеседование в Инвитро))
один вчера поставил уже, а я сейчас дочитаю и пойду колоться:uhmylka:А когда тестить кто начнет, кто пробники получил ?
в понедельник пойду сдавать уже:hypnosis:Ну я думаю через пару недель отпишуться.
спокойствие брат, только спокойствие:lol:я блин чутаю неделю назад форум с мобилы, интернет тупит(( пока переверну страницу уже две новых))) я хотел телефон разбить)))
ну до 1000 точно доберёмся, я дальше как масть попрёт:bravo:и тебе добренького, веселый братуха!!!! Какой рекорд установим на сегодняшний вечер по флуду?)))))))))))):smile:
точно чтоб узнать дождись Дэна, но вроде от ФК собираются отказатьсяРебят, будет ли завоз жидкого метана и мастерона отфармакома?!)
Хорошо) а не знаешь почему отказаться хотят?(точно чтоб узнать дождись Дэна, но вроде от ФК собираются отказаться
много негативных отзывов былоХорошо) а не знаешь почему отказаться хотят?(
А смысл? Бежишь значит виноват!!!
я надеюсь на этом форуме теликов стосантиметровых никто не покупал перед новым годом. а то есть кадры:smeh:У нас на работе один кредиты набрал и баксы купил)))) вот мы над ним прикалываемся)))) :bazar:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа