Штаб-квартира химиков РФ.

Мамантенок, как состояние жены? Какие препараты начали пить? Хочу сама пропить для иммунки.... кашель не проходит уже недели две(((( и слабость постоянно....
пока только когацил пьет, второй день, вроде ок))) когда поправится пройдем курс полиоксидония)

Всем привет, на почту пришло оповещает о приглашении на собеседование в Инвитро))

Всем привет, на почту пришло оповещает о приглашении на собеседование в Инвитро))
Ну вот и к тебе подкрался п...ц. Там ФСКН тебя и примет. Сейчас они так и работают, завышен гормональный фон, иди сюда, сразу и обыск в хате сделают. Короче я б на твоём месте в бега подался.

Скоро народ побежит продавать баксы и будут опять ныть, что проебали бабосы, ранее купив баксы за 100 и более рублей.
Народ опять развели
народ сам виноват, как стадо блин один начал покупать и другие побежали не задумываясь:stena:

Ну вот и к тебе подкрался п...ц. Там ФСКН тебя и примет. Сейчас они так и работают, завышен гормональный фон, иди сюда, сразу и обыск в хате сделают. Короче я б на твоём месте в бега подался.
А смысл? Бежишь значит виноват!!!

Back
Сверху