Штаб-квартира химиков РФ.

Боброе утро, жмыри!
Я думал 10 страниц за ночь написали. А нет. Смотрю запал то в молодых горячих телах закончился :dance:

Поздравляю!!! А приглашают по твоей специализации))))))))) Или может стоит прислушаться к совету Большого?))))
Не, специальность другая, да и там делать нечего)))
в инвинтро анализы не сдавал ниразу, гемотест только))

всем доброе утро :spasibo:
aOS141rKz90.jpg

ну от таблеток я нашел отмазку типа это такое спортпитание а вот если ампулы найдет думаю здесь мне уже не выкрутиться :lol::(
тр
У меня мамка, в 17, тарен палила, было весело...:lol:

Спалился сексот.:kill:
трен? :eek:

и так опишу первые ощущение от СП лабс, ставил 0,6 куба, масло качественное, жиденькое, зашло отлично, запах класс (как ГД в ампулах)(очень понравился запах)), по болючести отпишусь завтра, а так пока только отличные ощущения:bravo:

ну от таблеток я нашел отмазку типа это такое спортпитание а вот если ампулы найдет думаю здесь мне уже не выкрутиться :lol::(
сказал что витаминки в ампулах и то что это доктор прописал:umnik:

я надеюсь на этом форуме теликов стосантиметровых никто не покупал перед новым годом. а то есть кадры:smeh:
Одно дело когда один и по необходимости))) я из таких, сыночек пулькой накрыл наш телевизор))))))))))) но это было до ажиотажа))) А в основном у нас все салоны подчистили жители Казахстана))) и авто и технику)

Одно дело когда один и по необходимости))) я из таких, сыночек пулькой накрыл наш телевизор))))))))))) но это было до ажиотажа))) А в основном у нас все салоны подчистили жители Казахстана))) и авто и технику)
самое смешное, что они брали телеки предположим по 30000, а продадут не дороже 20000:bazar:

Я обедать, кто еще сейчас трапезничает, всем приятного аппетита!!!!!

Back
Сверху