H
Havva
Удачное фото))) личное?))))Пример
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Удачное фото))) личное?))))Пример
Нравится? Я женщина , здравствуйте.Удачное фото))) личное?))))
Так то она тоже может какую нить фоту в интернете найти и кинуть!Пример
А я могу ее сразу найтиТак то она тоже может какую нить фоту в интернете найти и кинуть!
Меня?) Да я и не прячусь))))А я могу ее сразу найти
А я могу ее сразу найти
ИЩИ))))
Оригинальное фото , не пиздитИЩИ))))
Естественно.Сейчас тебя еще и по айпи вычислят и домой приедутМеня?) Да я и не прячусь))))
Гуглом не чекается, значит девушка не вретПо крайней мере фото точно не с просторов интернета)
РжуОригинальное фото , не пиздит
Что было в телефоне)))Гуглом не чекается, значит девушка не вретПо крайней мере фото точно не с просторов интернета)
)))) Уже веселее))) далековато ехать)Естественно.Сейчас тебя еще и по айпи вычислят и домой приедут
Наши люди ближе чем ты думаешь))))) Уже веселее))) далековато ехать)
Ты слушаешь петросяна из Серии пиздаболов прошлого сезона?) Шалава продажная, не более
Отлично!)?будет кому завтра на приседе страхануть меняНаши люди ближе чем ты думаешь)
Кхмммм....... не высказывайся так резко)Отлично!)?будет кому завтра на приседе страхануть меня
Насколько далековато? Тут из разных мест нашей необъятной родины люди есть))))) Уже веселее))) далековато ехать)
Смотри,а то сейчас очередь выстроится)Отлично!)?будет кому завтра на приседе страхануть меня
Из Уральской глубинки)Насколько далековато? Тут из разных мест нашей необъятной родины люди есть)
Очень резко, мы же можем понять по своемуКхмммм....... не высказывайся так резко)
Оформила заказ, далее на яндекс бабло закинула) после отписалась в личном кабинете о пополнении, время точное и сумма)Можно уточнить по сайту) по оплате? Заказик оформила, дальше, как я понимаю, на яндекс... а после? Тупик)))
Тут уже очередьСмотри,а то сейчас очередь выстроится)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа