Corey Taylor
Добряк
В принципе да,но загадать он там мог что угодно))))да хоть какая то развлекуха)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В принципе да,но загадать он там мог что угодно))))да хоть какая то развлекуха)))
Спасибо Гугл :lol:Спроси экстракт плодов шиповника. Холосас-сироп.
а просто фито-чай, аптечный сбор челчегонный не катит?Спроси экстракт плодов шиповника. Холосас-сироп.
ответ ничегоПередача : Что?Где?Когда?
Несите красную банку.Что вы в ней видите?
вот насчет очевидный это наврят ли...:wakeup:Пиздатый конкурс и ответ тут очевидный)))
Посмотреть вложение 1356
ничего и треугольникответ ничего
Смайлик какой то сейчас вижуПиздатый конкурс и ответ тут очевидный)))
Посмотреть вложение 1356
я вижу твои будущие растраты :lol:Пиздатый конкурс и ответ тут очевидный)))
Посмотреть вложение 1356
это не треугольник, там его рожа с аватаркиничего и треугольник
Катит, к примеру кукурузные рыльца. Но шиповник-кладесь флавоноидов и прочих пиздатостей. Его при гепатитах назначают даже.а просто фито-чай, аптечный сбор челчегонный не катит?
Порошок на днеНе правильно))) думай!!!!
Сейчас бы все наши ответы да психологу показать, типо ассоциаций))))это не треугольник, там его рожа с аватарки
ну тогда появившееся дноПиздатый конкурс и ответ тут очевидный)))
Посмотреть вложение 1356
я там вижу последние аминки)пиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
Да ты хоть намекни натурал ты наш)))пиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
Это конецпиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
Остатки роскоши))пиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
нету мерной ложки или скупа как правильнопиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
конечно мы за натуральную еду, от спорт пита печень не стоит и писюн отвалитсяпиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
Сто пудов одно говно осталось- краситель и подсластитель.Хахаха если я намекну то сразу все ясно станет))) тут ответ знает, кто сппрт пит часто покупает...
Тоже про черпак подумалнету мерной ложки или скупа как правильно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа