Pobeditel
общительный
Да я тебе говорю ты одно слово угодал добавь еще одно и измени немного первое)))Не видно с телефона, мож там пакет от сырости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я тебе говорю ты одно слово угодал добавь еще одно и измени немного первое)))Не видно с телефона, мож там пакет от сырости?
и довольно популярное))))Я уверен,что загадано легкое словосочетание,а мы сцуко не можем догадаться
Мозгов ты пацанам сделал на пол Дэнчика зарплаты уже :lol:Да я тебе говорю ты одно слово угодал добавь еще одно и измени немного первое)))
А я за его бан:foo::kill::foo:Я уверен,что загадано легкое словосочетание,а мы сцуко не можем догадаться
днище ебаное? :lol:и довольно популярное))))
Я вижу днищеи довольно популярное))))
А ВОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!днище ебаное? :lol:
Макс забань его срочно.днище ебаное? :lol:
ого а че за приз? :lol:А ВОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!!! ЗА ПРИЗОМ ПИШИ В ЛИЧКУ ДЕНУ)))))днище ебаное? :lol:
А может лучше расстрелять????:kill::kill::kill::kill::kill::kill:Макс забань его срочно.
МдаА ВОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
сам охерел
А тебя забанитьПОЗДРАВЯЛЕМ!!!!! ЗА ПРИЗОМ ПИШИ В ЛИЧКУ ДЕНУ)))))
Ебать я внатуре днищеА может лучше расстрелять????:kill::kill::kill::kill::kill::kill:
Говно БЦАА. Еврейский бренд.Ладно похер на эти уколы) давайте поиграем малясь)) вот сделал фото моих последник аминок))) Что вы видите?)) кто даст точный ответ тому приз от денчика!!!)))
Посмотреть вложение 1353
видимо потому что обидно когда заканчивается)И как это вяжется с частыми покупками спортпита?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа