Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты это о чем?)))Блять одно слово пулл отгадал еще раньше))) только не в том падиже)))
Я выражу общее мнение, наверное, сказав: не еби мозги нам!!))Блять одно слово пулл отгадал еще раньше))) только не в том падиже)))
правильно кули пристал к тупым кочам:lol:Я выражу общее мнение, наверное, сказав: не еби мозги нам!!))
Да и завязывал бы он аминки нюхать да в брови втерать, ни к чему хорошему как видно не приводит)))Я выражу общее мнение, наверное, сказав: не еби мозги нам!!))
Мы литераторы.. Тут зашифрованна пьеса М. Горького- "на дне")пиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
Может забаним его?правильно кули пристал к тупым кочам:lol:
АаааааааМы литераторы.. Тут зашифрованна пьеса М. Горького- "на дне")
я за:zlo:Может забаним его?
А может все же Мураками?:chih:Мы литераторы.. Тут зашифрованна пьеса М. Горького- "на дне")
У Рю депрес ибучий.. Не люблю.А может все же Мураками?:chih:
а я в пакетах покупаю:yazyk::vkaske:пиздец вы со спорт питом не дружите вообще видать))) химики ибаные))) все не правильно!!!!
А я казеина бахну :drunk:ладно думайте, а я погнал лучше поем творожка, ну его нафиг мозг ломать
Говори уже комбинатор! Мы дружно над тобой поржем и перейдем к другим темам)))Да тут надо быть в теме))) я почему то думал сразу кто то напишет правильный ответ)
давай уже ответ говори) никто не знает)Да тут надо быть в теме))) я почему то думал сразу кто то напишет правильный ответ)
Неееее... тема еще актуальна))) вдруг кто то приз выиграет))) не все еще видели)Говори уже комбинатор! Мы дружно над тобой поржем и перейдем к другим темам)))
Хм, чтоб в теме надо быть че надо прихавать бро? :lol:Да тут надо быть в теме))) я почему то думал сразу кто то напишет правильный ответ)
Или покурить может?Хм, чтоб в теме надо быть че надо прихавать бро? :lol:
Судя по всему, там герыч , правильно ? :lol:Неееее... тема еще актуальна))) вдруг кто то приз выиграет))) не все еще видели)
Не видно с телефона, мож там пакет от сырости?Неееее... тема еще актуальна))) вдруг кто то приз выиграет))) не все еще видели)
Или покурить может?
Давно не увлекался этим делом)))Судя по всему, там герыч , правильно ? :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа