Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)Знаю пару) которая познакомилась на форуме спортивном и живут вместе) так что в нашем мире возможно все!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)Знаю пару) которая познакомилась на форуме спортивном и живут вместе) так что в нашем мире возможно все!!
Мне Киря героин обещал на сушку , разберитесь сначала с этимПерекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)
Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.Дэн, Киря, пошел сегодня счет пополнить, ввел номер который в лицевом счете указан, терминал выдал сообщение, что-то типа "лимит пополнения по этим реквизитам превышен"
Дэн, Киря, пошел сегодня счет пополнить, ввел номер который в лицевом счете указан, терминал выдал сообщение, что-то типа "лимит пополнения по этим реквизитам превышен"
Мне не давно яндекс.деньги заблокировали ...Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.
Дэн привет! А что у девушки на аве подпись "Свой братуха"!!!!Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)
Нам блокируют кошельки каждый месяц, просто нет смысла опубликовывать это вам, мы просто делаем смену)Мне не давно яндекс.деньги заблокировали ...
Она у нас пацанка)Дэн привет! А что у девушки на аве подпись "Свой братуха"!!!!
Они , простите за выражение , охуели выблюдки собачиеНам блокируют кошельки каждый месяц, просто нет смысла опубликовывать это вам, мы просто делаем смену)
блин, что за х... тогда? завтра еще раз пойду. есть у вас еще кошельки рабочие? чтоб на другой можно было деньги кинутьСтранно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.
Самое интересное, то что кошельки идентифицированы у них в офисе, предъявлены паспорта и владельцы. Спустя срок они пишут - Уточните как правильно пишется ваша фамилия) На что мне хочется написать, Разуйте глаза бляди, мы к вам лично приходили, какие данные нахуй)Они , простите за выражение , охуели выблюдки собачие
есть) пиши в личку, сообщимблин, что за х... тогда? завтра еще раз пойду. есть у вас еще кошельки рабочие? чтоб на другой можно было деньги кинуть
Таже хуйня , кошел был идентифицирован , а эти пидары взяли и заблочили его , просто с нихуя , МИНЯ АЖ ТРИСЕТСамое интересное, то что кошельки идентифицированы у них в офисе, предъявлены паспорта и владельцы. Спустя срок они пишут - Уточните как правильно пишется ваша фамилия) На что мне хочется написать, Разуйте глаза бляди, мы к вам лично приходили, какие данные нахуй)
У нас был кошелек на котором заблокировали 700 косарей)Таже хуйня , кошел был идентифицирован , а эти пидары взяли и заблочили его , просто с нихуя , МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
Разблокировали?У нас был кошелек на котором заблокировали 700 косарей)
Не представляешь сколько усилий) Полтора месяца еботни....... ) да разблокировали)Разблокировали?
Я с тем кошельком ебаться даже не стал , спросил у тех поддержки причину , в ответ получил мы не можем это разглашать , послал всех на хуй в переписке и забыл про яндексНе представляешь сколько усилий) Полтора месяца еботни....... ) да разблокировали)
Хорошее предложение, вы как всегда щедры бразыПерекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)
а что с раджой? полупустой?=)))
С заменой по радже ты говорил что офф предом поговоришь ))
и еще раз привет))
Лично знаю человека, который из за ихнего мозгоебнства отсудил у яндекса кругленькую сумму с грамотным юристомЯ с тем кошельком ебаться даже не стал , спросил у тех поддержки причину , в ответ получил мы не можем это разглашать , послал всех на хуй в переписке и забыл про яндекс
В энке 70% Два что с раджой? полупустой?
Мне это так нужно , тебе не передать) Все деньги от туда были сняты ранее , оставалась 1000 рублей , скидывал в стим и узнал , что мой яндекс уже заблокированЛично знаю человека, который из за ихнего мозгоебнства отсудил у яндекса кругленькую сумму с грамотным юристом
Геймер ебаный)Мне это так нужно , тебе не передать) Все деньги от туда были сняты ранее , оставалась 1000 рублей , скидывал в стим и узнал , что мой яндекс уже заблокирован
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа