Штаб-квартира химиков РФ.

Знаю пару) которая познакомилась на форуме спортивном и живут вместе) так что в нашем мире возможно все!!;)
Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)

Дэн, Киря, пошел сегодня счет пополнить, ввел номер который в лицевом счете указан, терминал выдал сообщение, что-то типа "лимит пополнения по этим реквизитам превышен"

Дэн, Киря, пошел сегодня счет пополнить, ввел номер который в лицевом счете указан, терминал выдал сообщение, что-то типа "лимит пополнения по этим реквизитам превышен"
Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.

Странно, оплаты приходят до сих пор нормально, никаких лимитов нет.
Мне не давно яндекс.деньги заблокировали ...

Перекач, Хава - вам назначить дату встречи? Путевки оплачиваются за счет Дена и Кири)
Дэн привет! А что у девушки на аве подпись "Свой братуха"!!!!
smehs-361.gif

Они , простите за выражение , охуели выблюдки собачие
Самое интересное, то что кошельки идентифицированы у них в офисе, предъявлены паспорта и владельцы. Спустя срок они пишут - Уточните как правильно пишется ваша фамилия) На что мне хочется написать, Разуйте глаза бляди, мы к вам лично приходили, какие данные нахуй)

Самое интересное, то что кошельки идентифицированы у них в офисе, предъявлены паспорта и владельцы. Спустя срок они пишут - Уточните как правильно пишется ваша фамилия) На что мне хочется написать, Разуйте глаза бляди, мы к вам лично приходили, какие данные нахуй)
Таже хуйня , кошел был идентифицирован , а эти пидары взяли и заблочили его , просто с нихуя , МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

Ребята - завтра будут отправлены все заказы, которые были сформированы до сегодняшнего дня.

Не представляешь сколько усилий) Полтора месяца еботни....... ) да разблокировали)
Я с тем кошельком ебаться даже не стал , спросил у тех поддержки причину , в ответ получил мы не можем это разглашать , послал всех на хуй в переписке и забыл про яндекс

Я с тем кошельком ебаться даже не стал , спросил у тех поддержки причину , в ответ получил мы не можем это разглашать , послал всех на хуй в переписке и забыл про яндекс
Лично знаю человека, который из за ихнего мозгоебнства отсудил у яндекса кругленькую сумму с грамотным юристом:cool:

Лично знаю человека, который из за ихнего мозгоебнства отсудил у яндекса кругленькую сумму с грамотным юристом:cool:
Мне это так нужно , тебе не передать) Все деньги от туда были сняты ранее , оставалась 1000 рублей , скидывал в стим и узнал , что мой яндекс уже заблокирован

Back
Сверху