Штаб-квартира химиков РФ.

Да, извиняюсь, просто ПАНИКА. Омка500+метан30
у меня был эстро 140пг на проп+ метан и ничего все нормально, водичкой подзалило потом добавил анастрозол и чувствовал себя хорошо, так что не парься сильно

Ппц, муж узнал, что я хожу в зал, а не на шейпинг))))) 1,5 часа выноса мозга и объяснений, что я не стану мужиком..... пришлось и плакать и орать))))))

физкультпривет ребята! сегодня будет опять ночь без сна в ожидании обновления прайса))

с
Ппц, муж узнал, что я хожу в зал, а не на шейпинг))))) 1,5 часа выноса мозга и объяснений, что я не стану мужиком..... пришлось и плакать и орать))))))
скажи ему пусть тоже идет в зал, иначе от отутствия физкультуры он может превратиться в сисястую девушку)))

Я показала ему фото, какая я буду после сушки... он долго матом крыл, что плечи как у мужика и тд и тп......
Не травмируй его девственную психику,раз он в этом ничего не понимает...Делись впечатлениями лучше с тем,кто в этом понимает...:podmig:

Во у вас тёрки..) как всё сложно.. А чего он не посвящен?

Не травмируй его девственную психику,раз он в этом ничего не понимает...Делись впечатлениями лучше с тем,кто в этом понимает...:podmig:
Вот и вышла поплакать)))) тк в окружении меня никто не понимает.... боятся, что я потеряю женственность))))

с
скажи ему пусть тоже идет в зал, иначе от отутствия физкультуры он может превратиться в сисястую девушку)))
Так он сам собирается сейчас)))) смотреть за мной и с кем я тренируюсь..... ппц, нет и этого личного пространства...

Вот и вышла поплакать)))) тк в окружении меня никто не понимает.... боятся, что я потеряю женственность))))
Если тебя окружение не понимает,то и не стоит многое им рассказывать...А тут на форуме все свои,понимающие...Это наша железная игра!

Во у вас тёрки..) как всё сложно.. А чего он не посвящен?
Для него понимание зала- это мужики и никаких женщин.... знай всю правду, не ходить мне тренироваться..... а сейчас уже поздно запрещать..... остается понять и принять

Для него понимание зала- это мужики и никаких женщин.... знай всю правду, не ходить мне тренироваться..... а сейчас уже поздно запрещать..... остается понять и принять
во во!!! отстаивай свой права!!! феменистка))))

Если тебя окружение не понимает,то и не стоит многое им рассказывать...А тут на форуме все свои,понимающие...Это наша железная игра!
По этой причине мне тут и уютно))) и советик можно спросить и пендаль получить, для поднятия железного духа)))))

Havva да он просто тебя ревнует!Тут и к гадалке не ходи...Приложи усилия,что бы он понял,что ты только его!И все наладиться,вот увидишь:dada:

Back
Сверху