H
Havva
У Мамантенка отличная жена и сыночек!!!! Просто она поняла, что она для него единственная, вот и приняла увлечение мужа!!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да мы же шутим , не воспринимайте вы все так :*У Мамантенка отличная жена и сыночек!!!! Просто она поняла, что она для него единственная, вот и приняла увлечение мужа!!!!)
на свою аву сам молюсь теперь)))почитаемой персоной сталrey:
во во!!У Мамантенка отличная жена и сыночек!!!! Просто она поняла, что она для него единственная, вот и приняла увлечение мужа!!!!)
А мне твоя нравится))))) Веселый братуха))))почитаемой персоной сталrey:
да, я то сам выбирал:bravo:А мне твоя нравится))))) Веселый братуха))))
Ты и есть такой!!!! Веселый, бро!!!!!да, я то сам выбирал:bravo:
ты Максу намекни чтоб палево убралЕсли честно, то такое палево))))) цветной ник)))) выглядываешь на сайт и они в глаза бросаются)))) а так хочется не особо выделятся)
а че это значит, чем грозит и чем лечится?)Пришли результаты анализов. Как и обещал, выкладываю. Напомню, я на гормонозаместительной терапии тестостероном соло уже два года непрерывно в дозировке 250 мг в неделю. Возраст 38 лет, дети есть.
Хорошая новость: ГСПГ от ГЗТ уменьшился почти в три раза!!!!!! То есть абсолютно верными являются сведения из медицинской литературы, и полным бредом являются заявления качков, о том что якобы от тестостерона гспг повышается. На данный момент ГСПГ 7,5 нмоль/л при норме 17,1-77,6 нмоль/л
Плохая новость: серьезно повысилась плотность крови, сейчас 53,85% при норме 39-49%. До ГЗТ гематокрит был 46,1%.
Буду обдумывать результаты.
Кровь более густая стала ))а че это значит
значит антиагрегантами лечится чоКровь более густая стала ))
Почему сегодня? если ревизия склада только завтра? а открытие возможно после завтра? Или ты тренируешься?физкультпривет ребята! сегодня будет опять ночь без сна в ожидании обновления прайса))
Надо пустить слух , что сегодня , чтобы Киря снова поебалсяПочему сегодня? если ревизия склада только завтра? а открытие возможно после завтра? Или ты тренируешься?
Мне не к кому ревновать) Все кто вкусили плоть, больше не уходят:blind:У мужчин ревность в крови!Пойми уж...:dada:
а че это значит, чем грозит и чем лечится?)
а.это куево, из за этого качки и помирают - густая кровь приводит к инфаркту/инсульту на фоне высокой массы тела. Двойная нагрузка на сердце. Можно разжижать аспирином, омега-3 (поэтому их так любят профи), и сдавать кровь раз в пару месяцев.
Разбиваешь женские сердца))))Мне не к кому ревновать) Все кто вкусили плоть, больше не уходят:blind:
Приятных снов тебе, позитивчик!!!!Всем братишкам и сестренкам крепкого сна и хорошего восстановления! :druzhba:Я на боковую, режим нужно соблюдать :sleepy::sila:
Потом с высока наблюдаю как их жизнь превращается в серую бесконечность)Разбиваешь женские сердца))))
А ты жесток, по отношению к женщинам)))Потом с высока наблюдаю как их жизнь превращается в серую бесконечность)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа