Штаб-квартира химиков РФ.

У Мамантенка отличная жена и сыночек!!!! Просто она поняла, что она для него единственная, вот и приняла увлечение мужа!!!!)

Блин, доверяйте любимым!!! И побольше говорите им приятных слов!!!! Тогда мы будем самые ласковые и нежные)

Я днем выходила и видела еще один цветной ник)))) у нас еще одна сестренка? Знакомилась?

Если честно, то такое палево))))) цветной ник)))) выглядываешь на сайт и они в глаза бросаются)))) а так хочется не особо выделяться)

Последнее редактирование:
Пришли результаты анализов. Как и обещал, выкладываю. Напомню, я на гормонозаместительной терапии тестостероном соло уже два года непрерывно в дозировке 250 мг в неделю. Возраст 38 лет, дети есть.

Хорошая новость: ГСПГ от ГЗТ уменьшился почти в три раза!!!!!! То есть абсолютно верными являются сведения из медицинской литературы, и полным бредом являются заявления качков, о том что якобы от тестостерона гспг повышается. На данный момент ГСПГ 7,5 нмоль/л при норме 17,1-77,6 нмоль/л

Плохая новость: серьезно повысилась плотность крови, сейчас 53,85% при норме 39-49%. До ГЗТ гематокрит был 46,1%.

Буду обдумывать результаты.

Пришли результаты анализов. Как и обещал, выкладываю. Напомню, я на гормонозаместительной терапии тестостероном соло уже два года непрерывно в дозировке 250 мг в неделю. Возраст 38 лет, дети есть.
Хорошая новость: ГСПГ от ГЗТ уменьшился почти в три раза!!!!!! То есть абсолютно верными являются сведения из медицинской литературы, и полным бредом являются заявления качков, о том что якобы от тестостерона гспг повышается. На данный момент ГСПГ 7,5 нмоль/л при норме 17,1-77,6 нмоль/л
Плохая новость: серьезно повысилась плотность крови, сейчас 53,85% при норме 39-49%. До ГЗТ гематокрит был 46,1%.
Буду обдумывать результаты.
а че это значит, чем грозит и чем лечится?)

Последнее редактирование модератором:
физкультпривет ребята! сегодня будет опять ночь без сна в ожидании обновления прайса))
Почему сегодня? если ревизия склада только завтра? а открытие возможно после завтра? Или ты тренируешься?

а че это значит, чем грозит и чем лечится?)

это куево, из за этого качки и помирают - густая кровь приводит к инфаркту/инсульту на фоне высокой массы тела. Двойная нагрузка на сердце. Можно разжижать аспирином, омега-3 (поэтому их так любят профи), и сдавать кровь раз в пару месяцев.

это куево, из за этого качки и помирают - густая кровь приводит к инфаркту/инсульту на фоне высокой массы тела. Двойная нагрузка на сердце. Можно разжижать аспирином, омега-3 (поэтому их так любят профи), и сдавать кровь раз в пару месяцев.
а.
я вижу ты уже все решил, слазить не собираешься :lol:

Всем братишкам и сестренкам крепкого сна и хорошего восстановления! :druzhba:Я на боковую, режим нужно соблюдать :sleepy::sila:

Back
Сверху