Штаб-квартира химиков РФ.

Havva да он просто тебя ревнует!Тут и к гадалке не ходи...Приложи усилия,что бы он понял,что ты только его!И все наладиться,вот увидишь:dada:
Спасибо за поддержку!!!!! Так и придется делать, ведь на пути еще одно испытание... соревнования!!! Думаю и самой жутко от предстоящего общения

Мамантенок, уж лучше так, чем жирная жопа и спасательные круги))))
ты не представляешь как я с женой ругался из за зала( пиздец был полный! еше теща иногда говорила что он туда ходит? изменять? и птдец опять вынос мозга))) а сейчас смирилась)) сама мне напоминает про трени)))

Havva да он просто тебя ревнует!Тут и к гадалке не ходи...Приложи усилия,что бы он понял,что ты только его!И все наладиться,вот увидишь:dada:
Если он тебя не понимает,пойми ты его...Ревность это страшная штука!Так что имей в виду:podmig:

ты не представляешь как я с женой ругался из за зала( пиздец был полный! еше теща иногда говорила что он туда ходит? изменять? и птдец опять вынос мозга))) а сейчас смирилась)) сама мне напоминает про трени)))
Я представляю, как это сложно!!!! На своей шкуре испытываю ежедневно..... вот и он подумал, что я нашла себе в зале ухажера))))))) ппц, я там отдыхать не успеваю))))) главное, что узнал и можно перевернуть одну страницу))))

Для него понимание зала- это мужики и никаких женщин.... знай всю правду, не ходить мне тренироваться..... а сейчас уже поздно запрещать..... остается понять и принять
А у моей наоборот - телки , телки , очень много телок ... Иногда беситься,но стараеться понимать , ревнует .
Так же и он ))

))))) Думал, что я на танцах и аэробике так поменялась)
:) а ходить с тобой напрочь отказываеться? Бывает вместе треним , когда в городе она , вроде подуспокоилась сразу )) может и тебе поможет?

Вложения

• InstagramCapture_d7ec7db1-2361-4c4d-8c4c-31be711b2f08.jpg
    InstagramCapture_d7ec7db1-2361-4c4d-8c4c-31be711b2f08.jpg
    52,5 КБ · Просмотров: 543
Вот и поплакала сестренка))) Спасибо огромное за поддержку!!!! А что он узнал, так даже и лучше)))) можно будет не бежать сломя голову домой)

Мамантенок, уж лучше так, чем жирная жопа и спасательные круги))))

Главное внешние раздражители устрани максимально . И все будет хорошо . Пару раз походит и успокоиться ))
Их и нет!!!)))) Только работа и зал, ну и братики мои))))) а в зале, я сама по себе... никого не вижу и никого не слышу!!!! Потренила и домой!!!

Сама напоминает ? Держи ухо остро, не расслабляйся, на них это не похоже :lol:

Не настараживает??? ))))

Их и нет!!!)))) Только работа и зал, ну и братики мои))))) а в зале, я сама по себе... никого не вижу и никого не слышу!!!! Потренила и домой!!!
Ну тогда цены тебе нет, не переживай, и постарайся его понять , и успокоить . Чтоб он был уверен что все под его контролем ))

Back
Сверху