MAMONT
Дед отмороз.
дорожное строительство)Какой сезон? В каком виде деятельности сезон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дорожное строительство)Какой сезон? В каком виде деятельности сезон?
Так вот из за кого я всю подвеску угробил! Ну мамонт, вражина! :lol:дорожное строительство)
Ааа ну да))) только хорошо стройте, ну пожалуйста)))дорожное строительство)
на самом деле он хороший, ходит в талчок)))) боюсь буду пиздеть, он будет из вредности гадить везде)))
а мне тогда на кого катить из за своей подвески?))))Так вот из за кого я всю подвеску угробил! Ну мамонт, вражина! :lol:
Хороший вопрос. :wakeup:а мне тогда на кого катить из за своей подвески?))))
ну таки само собой))))Ааа ну да))) только хорошо стройте, ну пожалуйста)))
Кот наверное пацана загрыз на балконе. Ну или если поцику мужества хватило, то он выбрал быструю смерть спрыгнув с балкона.
На тех, кто экономит на качестве дорожного покрытия))))))а мне тогда на кого катить из за своей подвески?))))
У меня знакомый дорожник, там такие бабки крутятся, такие откаты!!! Каждый отщипнул в итоге осталось то из чего дороги и сделаны)))На тех, кто экономит на качестве дорожного покрытия))))))
У них все сметой закладывается)))) просить качество нужно на раздаче денежных средств)))) не катите вы на Мамантенка))))) или Мамантенок на раздаче?))))))Ааа ну да))) только хорошо стройте, ну пожалуйста)))
Знаю не по наслышке))))) сколько выделяется бюджетом и сколько по факту закладывают)))) а если еще федеральные подкинут.... тут просто крышу рвет))))У меня знакомый дорожник, там такие бабки крутятся, такие откаты!!! Каждый отщипнул в итоге осталось то из чего дороги и сделаны)))
Кто на него катит?!)) как можно на него катить он хороший их двое осталось))) а если серьёзно, то я не о нем, а о системе в целом!У них все сметой закладывается)))) просить качество нужно на раздаче денежных средств)))) не катите вы на Мамантенка))))) или Мамантенок на раздаче?))))))
Привет! У всех проп!Всем привет. А энку Сп кто будет тестить ? Или проп и суст у всех ?
Привет, Дэн! Ты в печали?Доброе утро, у кого оно доброе
ДА СУКА БЛЯДЬ ПРОКЛАДКА ГБЦ ПОЛЕТЕЛА + ГОЛОВКУ ПРОТАЧИВАТЬ НАДО. СУКА ЕБАННЫЕ МАШИНЫ!Привет, Дэн! Ты в печали?
На сколько я помню, вроде Светомир уже начал тестить, и анализы на днях говорил выложит.:dada:Привет! У всех проп!
Да ладно тебе! Ну полетела та и хрен с ней! Все заменят будет как новенькое!ДА СУКА БЛЯДЬ ПРОКЛАДКА ГБЦ ПОЛЕТЕЛА + ГОЛОВКУ ПРОТАЧИВАТЬ НАДО. СУКА ЕБАННЫЕ МАШИНЫ!
а я работаю завтра))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа